Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава СПЧ не увидел нарушений в задержаниях на акциях за Навального Политика, 21:32 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на акциях протеста Политика, 21:28 МИД пригрозил посольству США «серьезным разговором» из-за митингов Политика, 21:22 СБУ заявила о поимке «агента ФСБ» по прозвищу Джигурда Политика, 21:21 СК завел дело об избиении двух полицейских на митинге в Петербурге Общество, 21:10 Протесты и задержания у СИЗО «Матросская тишина». Видео Политика, 21:08 В ОНК оценили число задержанных на протестах в Москве Политика, 20:45 Полиция Украины сообщила о столкновениях на акции у посольства России Политика, 20:26 МВД проверит видео с ударившим женщину в живот силовиком в Петербурге Общество, 20:16 «Арсенал» проиграл в Кубке Англии и лишился шансов защитить титул Спорт, 20:13 Кабмин не поддержал проект о сроках за вовлечение подростков в митинги Общество, 20:10 Боррель осудил задержания на акциях в России Политика, 20:03 Полиция задержала протестующих возле СИЗО, где сидит Навальный Политика, 19:48 МИД призвал США не вмешиваться во внутренние дела из-за митингов Политика, 19:47
Общество ,  
0 

В Белоруссии задержали разыскиваемого Интерполом вора в законе из России

В Белоруссии полиция задержала разыскиваемого Францией по линии Интерпола вора в законе. Об этом сообщается на сайте МВД страны.

Согласно сообщению, полицейские провели задержание в Национальном аэропорту Минск. Задержанным оказался российский гражданин Бадри Аданая, известный в криминальных кругах как Тамаз Новороссийский.

Аданая разыскивался французскими правоохранителями за совершение преступлений в составе организованной группы. Отмечается, что во Франции его заочно приговорили к десяти годам тюремного заключения.

Жена экс-главы Интерпола попросила убежища во Франции из-за угроз
Политика

По данным полиции, 58-летний вор в законе контролировал назначение на должности местных госслужащих во Франции, которые координировали деятельность воров на западе страны. К нему также поступали общие денежные средства воров, полученные от совершения имущественных преступлений.

Пока решается вопрос его экстрадиции, Аданая находится под арестом.