Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Маск выступил перед участниками бизнес-форума в Краснодаре Технологии и медиа, 00:09 Робот Федор сообщил о «секретных работах» на МКС Общество, 00:04 В Орле начали проверку из-за госпитализации девочки с истощением Общество, 00:04 Эрдоган ответил Трампу на призыв не быть дураком Политика, 00:00 «Уволенные» чиновники опровергли данные о «зачистке» в окружении Кадырова Политика, 18 окт, 23:55 Лукашенко сравнил свою работу с бегом белки в колесе Политика, 18 окт, 23:47 На Украине зафиксировали сокращение населения на 170 тыс. человек Общество, 18 окт, 23:37 Forbes включил семь российских компаний в рейтинг лучших работодателей Бизнес, 18 окт, 23:04 Российские военные предупредили о риске резкого обострения в Сирии Политика, 18 окт, 22:40 Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва Общество, 18 окт, 22:38 В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации Политика, 18 окт, 22:32 Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах Бизнес, 18 окт, 22:32 Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово Общество, 18 окт, 22:12 В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек Политика, 18 окт, 22:02
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
Венесуэла заявила о попытке ввоза элементов оружия под видом гумпомощи

В грузовике с гуманитарной помощью для Венесуэлы, который прибыл из Колумбии, находились элементы для изготовления оружия и баррикад. Об этом заявил глава МИД Венесуэлы Хорхе Арреаса, передает Panorama.

По его словам, в грузовике, который был сожжен 23 февраля, нашли «материалы для баррикад, ограждения, проволоку, гвозди». Министр добавил, что «агрессия» исходила со стороны Колумбии.

23 февраля венесуэльская оппозиция попыталась обеспечить проезд на территорию страны грузовиков с гуманитарной помощью из Колумбии. В результате несколько машин были сожжены. После этого колумбийский президент Иван Дуке решил вернуть в страну грузовики с гумпомощью. Власти Колумбии также закрыли пограничные пункты перехода границы с Венесуэлой на два дня для того, чтобы оценить ущерб, причиненный инфраструктуре в результате столкновений.

Политика
Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией

На фоне столкновений на границе президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений с Боготой и приказал выслать колумбийского посла и дипломатов в течение 24 часов.