Лента новостей
В Москве госпитализировали актера Валерия Афанасьева Общество, 12:21 АвтоВАЗ уйдет в плановый отпуск на три недели Бизнес, 12:14 Как бизнесу выжать максимум из геоданных Экономика инноваций, 12:11  В Совфеде усомнились в эффекте от идеи Зеленского о выдаче гражданства Политика, 12:08 Департамент имущества Москвы подал иск к Церетели на 55 млн руб. Общество, 12:05 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 12:03 Ontology и NEO объявили о партнерстве: оба токена подорожали Крипто, 12:02 Как эффективно разговаривать с китайскими потребителями Pro, 11:59 Киев заявил об ответных мерах на выдачу российских паспортов в Донбассе Политика, 11:56 Красная помада и босоножки: что этикет запрещает женам президентов Стиль, 11:51 Число погибших при поджоге студии аниме в Японии возросло до 23 Общество, 11:50 Краш-тест: какой ноутбук выбрать для экстремальных путешествий РБК и ASUS, 11:34 В Совфеде оценили готовность команды Зеленского к переговорам с Путиным Политика, 11:32 СК возбудил уголовное дело против украинского националиста Коханивского Общество, 11:19
Общество ,  
0 
В Шереметьево бизнес-джет выкатился за пределы ВПП

В аэропорту Шереметьево самолет бизнес-класса выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщили РБК в пресс-службе аэропорта.

«Самолет Gulfstream (рейс Баку — Москва) после приземления при рулении к месту посадки выкатился за пределы ВПП. На борту два пилота и три пассажира. Все пассажиры и экипаж в полном порядке», — пояснили в пресс-службе.

По данным источника ТАСС в экстренных службах, при посадке у самолета надломилась стойка шасси. Из-за аварийной ситуации в аэропорту для посадки и вылета самолетов задействована одна полоса, уточнило агентство. По словам представителя Шереметьево, которые приводит «РИА Новости», аэропорт работает в штатном режиме.

20 февраля в аэропорту Внуково частный самолет Bombardier при взлете не выполнил команду диспетчера и «подрезал» заходивший на посадку Boeing авиакомпании Utair. После срабатывания наземной системы предупреждения об опасных сближениях диспетчерам удалось предотвратить столкновение самолетов.