Лента новостей
Кремль оценил перспективы встречи в «нормандском формате» Политика, 14:32 Бот или не бот: как сделать онлайн-помощника полезным для бизнеса Pro, 14:32 В Кремле назвали резонансной ситуацию с избитой полицейским девушкой Политика, 14:26 ФНС впервые использовала «архивные» данные офшора для налоговых претензий Экономика, 14:23 Кремль позитивно оценил переговоры Путина и Макрона Политика, 14:20 Глава Huawei заявил о моменте между жизнью и смертью компании Бизнес, 14:20 Экс-футболист сборной России Смертин стал советником президента РФС Спорт, 14:12 Власти Архангельской области решили закупить 1,2 тыс. противогазов Общество, 14:12 ЦБ сообщил о замедлении роста потребительского кредитования за три месяца Финансы, 14:06 Кремль нашел подтверждение планам США подорвать ДРСМД Политика, 14:06 Для частых поездок: ноутбук со стальными нервами РБК и ASUS, 14:04 ЦБ объяснил рекордную прибыль банков в 1 трлн руб. Финансы, 14:01 Лукашенко назвал величайшим достижением Белоруссии отсутствие олигархов Политика, 13:56 Сборы «налога на болванки» выросли в прошлом году почти в полтора раза Технологии и медиа, 13:54
Общество ,  
0 
В Воронеже на взлетной полосе занесло самолет

Самолет из Москвы занесло на взлетной полосе в международном аэропорту Воронежа, сообщили РБК в пресс-службе аэропорта.

«Когда [самолет] выруливал к месту своей стоянки по рулежной дорожке, он из-за ледяного дождя отклонился от намеченной траектории движения, и его занесло на край дорожки», — пояснили в пресс-службе, уточнив, что самолет достали тягачом и что никто не пострадал.

По данным «РИА Воронеж», речь идет о лайнере авиакомпании «РусЛайн». Из-за инцидента были задержаны два рейса в Москву.

Позднее авиакомпания «РусЛайн» в официальном комментарии принесла извинения за инцидент и пояснила, что речь идет о вылетавшем из аэропорта лайнере, который остановился на ВПП «из-за низкого коэффициента сцепления». Впоследствии судно после осмотра было признано исправным​, самолет вылетел с задержкой в три часа.

Ранее в феврале четыре человека были госпитализированы после падения с трапа во время посадки на самолет «Уральских авиалиний» в Барнауле. Сообщалось, что у трапа надломилась стойка корзины. Следственный комитет завел уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.