Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский Су-27 провел патрулирование границы из-за бомбардировщика США Общество, 22:09 Собянин сообщил об увеличении числа заболевших гриппом и ОРВИ в три раза Общество, 22:09 ЦСКА впервые в сезоне победил с разницей в пять шайб в КХЛ Спорт, 22:05 Представитель Навального обозначила сроки его пребывания в Германии Общество, 21:43 Израильский клуб выбил «Ростов» из Лиги Европы Спорт, 21:25 Лавров назвал завершение «Северного потока-2» делом чести для ФРГ Политика, 21:23 КХЛ объявила об отмене матча рижского «Динамо» и ЦСКА Спорт, 21:20 Британия и Франция побили рекорды суточного прироста больных COVID-19 Общество, 21:10 РФС и ВШЭ презентовали новую систему назначения судей на футбольные матчи Спорт, 20:55 FT сообщила об отказе следователей снимать с Калви браслет при МРТ Общество, 20:47 Сбербанк перевел половину сотрудников на удаленку после просьбы Собянина Общество, 20:46 Как научиться программированию с нуля Экономика образования, 20:45  Диплом мечты: когда образовательный кредит пойдет на пользу РБК и Сбербанк, 20:45 Лавров услышал «несуразные вещи» в заявлениях ФРГ по Навальному Общество, 20:38
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 

Журналистка проекта RT получила травму ноги на акции протеста в Венесуэле

Оператор проекта телеканала RT Redfish Николь Крамм получила травму ноги во время столкновений на границе Венесуэлы и Колумбии. Об этом сообщается на сайте телеканала.

Инцидент произошел в тот момент, когда на девушку наехал автомобиль оппозиционных активистов.

Крамм на своей странице в Facebook сообщила, что автомобиль въехал в людей на полной скорости, несмотря на то что на месте присутствовали гражданские лица и полиция. Позже девушка связалась с редакцией и сообщила, что выходит из больницы.

Ранее глава МИД Колумбии Ольмес Трухильо сообщил, что при столкновениях на границе с Венесуэлой пострадали 285 человек. После того как венесуэльская полиция сожгла три грузовика с гуманитарной помощью, прибывших из Колумбии, Богота решила вернуть в страну остальные машины с товарами, которые предназначались для жителей Венесуэлы.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о разрыве дипотношений с Боготой из-за столкновений на границе с этой страной. Он дал колумбийским дипломатам 24 часа на то, чтобы покинуть страну. В ответ на это колумбийские власти в департаменте Северный Сантандер закрыли на два дня пограничные пункты перехода границы с Венесуэлой. Такое решение было принято для того, чтобы оценить ущерб, причиненный инфраструктуре из-за столкновений, вызванных попытками доставить в Венесуэлу гуманитарную помощь.