Лента новостей
Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08 В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03
Общество ,  
0 
По ошибке отсидевшему в тюрьме 39 лет американцу выплатят $21 млн

Американцу, несправедливо приговоренному к тюрьме в 1978 году, выплатят $21 млн. Об этом сообщается на сайте калифорнийского города Сими-Вэлли.

«Город Сими-Вэлли достиг соглашения на сумму $21 млн с мистером Крейгом Коули», — говорится в сообщении.

Как отмечается, Крейг Коули был осужден на 39 лет за убийство женщины и ее четырехлетнего сына. Однако после возобновления расследования дела были найдены образцы ДНК, благодаря которым удалось подтвердить невиновность Коули.

Отмечается, что власти города выплатят американцу $4,9 млн, остальная часть суммы будет уплачена из других источников, включая страхование.

Общество
В США отложили казнь из-за иска производителя препарата для инъекции

Как уточняет ABC, Коули был помилован в ноябре 2017 года. На момент освобождения ему было 70 лет. Телеканал также уточняет, что это уже вторая выплата Коули после освобождения. Ранее губернатор Калифорнии согласился выплатить ему $2 млн из средств совета по выплате компенсаций жертвам.