Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посол Чехии приехал в МИД Политика, 21:15 Bloomberg сообщил об истощении накопленных за пандемию запасов нефти Экономика, 21:15 «Спартак» проиграл «Уфе» в свой 99-й день рождения Спорт, 21:00 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 20:53 Советник главы Минобороны заявил о неготовности Киева к войне Политика, 20:41 КГБ связал планировавшего покушение на Лукашенко со спецслужбами США Политика, 20:31 «Авангард» выиграл первый матч финальной серии Кубка Гагарина против ЦСКА Спорт, 20:25 «Манчестер Юнайтед» одержал пятую подряд победу в АПЛ Спорт, 20:04 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 20:02 У посольства России в Чехии произошла стычка между митингующими Общество, 20:01 Участникам «Суперлиги» пригрозили исключением из национальных чемпионатов Спорт, 19:28 Макрон не увидел шансов ускорить вакцинацию в ЕС с помощью «Спутника V» Общество, 19:13 МИД вызвал посла Чехии Политика, 19:05 ЦСКА потерпел первое поражение после назначения Олича Спорт, 18:49
Политика ,  
0 

Представитель Козака опроверг сообщения о его переговорах с Сальвини

Вице-премьер России Дмитрий Козак никогда не встречался с итальянским коллегой Маттео Сальвини и не проводил с ним переговоры. Об этом заявил представитель Козака Илья Джус, комментируя публикацию итальянского еженедельника L’Espresso, передает ТАСС.

«Козак лично никогда не был знаком с господином Сальвини, они не проводили ни официальных, ни «секретных» встреч, эспрессо по офисам вместе не пили», — сказал Джус.

По его словам, публикация L’Espresso «построена на бездоказательных домыслах, что не делает чести изданию». Представитель Козака также указал, что у России и Италии есть блок двустороннего экономического сотрудничества и вице-премьер сосредоточен только на этой повестке.

Глава МВД Италии допустил свое выдвижение на пост главы ЕК
Политика

Еженедельник писал, что Сальвини посещал Россию для секретных переговоров о финансовой поддержки его партии «Лига», в рамках поездки он встречался с Козаком.

Ранее опубликованный L’Espresso материал опровергла «Роснефть». В нем также говорилось о предполагаемой причастности компании к финансированию избирательной кампании политической партии «Лига», которая входит в состав правящей коалиции Италии. «Роснефть» потребовала от La Stampa, которая изложила суть публикации еженедельника, опровергнуть материал и пригрозила обратиться в суд.