Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бумажная прибыль: как строитель Спитака выручает ₽800 млн на упаковке Pro, 09:45 СК спустя шесть лет назвал причину катастрофы Boeing в Казани Общество, 09:41 Испытать русский дзен: 4 места для ритрита РБК и Mercedes-Benz, 09:38 Очевидцы сообщили подробности стрельбы в колледже в Благовещенске Общество, 09:28 Трамп назвал дату публикации расшифровки второго разговора с Зеленским Политика, 09:20 На расследование стрельбы в Благовещенске отправят следователей из Москвы Общество, 09:19 Здоровый эгоизм: как отдыхать правильно РБК и Renault, 09:09 Как «Яндекс» сэкономит на налоге на недвижимость Pro, 09:05 «Яндекс» в 1,7 раза снизил стоимость недвижимости для экономии на налогах Бизнес, 09:00 Канадские ученые назвали опасное свойство сахара Общество, 08:58 Зачем американские банкиры выращивают свиней — Bloomberg Pro, 08:56 Data science: как компании превращают данные в деньги Партнерский материал, 08:39 СК возбудил дело после смерти ребенка в школе Хабаровска Общество, 08:38 Стрельба в строительном колледже Благовещенска. Главное Общество, 08:37
Политика ,  
0 
Представитель Козака опроверг сообщения о его переговорах с Сальвини

Вице-премьер России Дмитрий Козак никогда не встречался с итальянским коллегой Маттео Сальвини и не проводил с ним переговоры. Об этом заявил представитель Козака Илья Джус, комментируя публикацию итальянского еженедельника L’Espresso, передает ТАСС.

«Козак лично никогда не был знаком с господином Сальвини, они не проводили ни официальных, ни «секретных» встреч, эспрессо по офисам вместе не пили», — сказал Джус.

По его словам, публикация L’Espresso «построена на бездоказательных домыслах, что не делает чести изданию». Представитель Козака также указал, что у России и Италии есть блок двустороннего экономического сотрудничества и вице-премьер сосредоточен только на этой повестке.

Политика
Глава МВД Италии допустил свое выдвижение на пост главы ЕК

Еженедельник писал, что Сальвини посещал Россию для секретных переговоров о финансовой поддержки его партии «Лига», в рамках поездки он встречался с Козаком.

Ранее опубликованный L’Espresso материал опровергла «Роснефть». В нем также говорилось о предполагаемой причастности компании к финансированию избирательной кампании политической партии «Лига», которая входит в состав правящей коалиции Италии. «Роснефть» потребовала от La Stampa, которая изложила суть публикации еженедельника, опровергнуть материал и пригрозила обратиться в суд.