Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Какие качества руководителя отталкивают подчиненных Pro, 11:27 Как вести онлайн-бухгалтерию на удаленке РБК и СберБизнес, 11:25 Подозреваемый в убийстве вора в законе в фитнес-клубе Москвы признал вину Общество, 11:24 Ростуризм назвал условие для обмена туров в Танзанию на курорты России Общество, 11:18 В России за сутки выявили 8,3 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 11:15 СМИ сообщили об уходе Василия Березуцкого из ЦСКА в «Краснодар» Спорт, 11:12 Аналитики сообщили о подорожании майских туров на юг России на 25% Общество, 11:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 апреля Общество, 11:12 В Петербурге после массовой драки у ночного клуба задержали мигранта Общество, 11:07 Восьмерых детей госпитализировали после посещения бассейна в Ижевске Общество, 11:03 Как приставы выселили всех из «мятежного монастыря» на Урале. Видео Общество, 11:02 Россиянин вошел в число лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 10:58 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 10:56 Дерипаска назвал цифровой юань угрозой доминированию доллара Крипто, 10:55
Политика ,  
0 

Представитель Козака опроверг сообщения о его переговорах с Сальвини

Вице-премьер России Дмитрий Козак никогда не встречался с итальянским коллегой Маттео Сальвини и не проводил с ним переговоры. Об этом заявил представитель Козака Илья Джус, комментируя публикацию итальянского еженедельника L’Espresso, передает ТАСС.

«Козак лично никогда не был знаком с господином Сальвини, они не проводили ни официальных, ни «секретных» встреч, эспрессо по офисам вместе не пили», — сказал Джус.

По его словам, публикация L’Espresso «построена на бездоказательных домыслах, что не делает чести изданию». Представитель Козака также указал, что у России и Италии есть блок двустороннего экономического сотрудничества и вице-премьер сосредоточен только на этой повестке.

Глава МВД Италии допустил свое выдвижение на пост главы ЕК
Политика

Еженедельник писал, что Сальвини посещал Россию для секретных переговоров о финансовой поддержки его партии «Лига», в рамках поездки он встречался с Козаком.

Ранее опубликованный L’Espresso материал опровергла «Роснефть». В нем также говорилось о предполагаемой причастности компании к финансированию избирательной кампании политической партии «Лига», которая входит в состав правящей коалиции Италии. «Роснефть» потребовала от La Stampa, которая изложила суть публикации еженедельника, опровергнуть материал и пригрозила обратиться в суд.