Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семья арестованного Петрова решила продать автодилера «Рольф» Бизнес, 19:35 Миллер не увидел «розовую» зиму после «темно-синего» лета Общество, 19:33 9 рецессий: какими были кризисы, которым предшествовала инверсия Quote, 19:30 Личный опыт: я живу в дореволюционном доме РБК и Элитная недвижимость, 19:27 Минюст объяснил внеплановую проверку Фонда борьбы с коррупцией Политика, 19:13 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:07 Однокурсники исключили травлю открывшего стрельбу в колледже студента Общество, 19:05 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 18:57 Эрдоган исключил отказ Турции от С-400 Политика, 18:51 Фигуристка Трусова заявила о желании соревноваться с мужчинами Спорт, 18:47 Сооснователь Refformat — о том, как стоматология становится доступнее Стиль, 18:31 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 18:29 СК заявил о задержании напавшего с ножом на детской площадке мужчины Общество, 18:24 Аналитик: вскоре цена Bitcoin достигнет $12 000 Крипто, 18:20
Политика ,  
0 
Представитель Козака опроверг сообщения о его переговорах с Сальвини

Вице-премьер России Дмитрий Козак никогда не встречался с итальянским коллегой Маттео Сальвини и не проводил с ним переговоры. Об этом заявил представитель Козака Илья Джус, комментируя публикацию итальянского еженедельника L’Espresso, передает ТАСС.

«Козак лично никогда не был знаком с господином Сальвини, они не проводили ни официальных, ни «секретных» встреч, эспрессо по офисам вместе не пили», — сказал Джус.

По его словам, публикация L’Espresso «построена на бездоказательных домыслах, что не делает чести изданию». Представитель Козака также указал, что у России и Италии есть блок двустороннего экономического сотрудничества и вице-премьер сосредоточен только на этой повестке.

Политика
Глава МВД Италии допустил свое выдвижение на пост главы ЕК

Еженедельник писал, что Сальвини посещал Россию для секретных переговоров о финансовой поддержки его партии «Лига», в рамках поездки он встречался с Козаком.

Ранее опубликованный L’Espresso материал опровергла «Роснефть». В нем также говорилось о предполагаемой причастности компании к финансированию избирательной кампании политической партии «Лига», которая входит в состав правящей коалиции Италии. «Роснефть» потребовала от La Stampa, которая изложила суть публикации еженедельника, опровергнуть материал и пригрозила обратиться в суд.