Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Овечкин выбросил соперника за борт силовым приемом в матче с «Вегасом» Спорт, 10:52 Как бросить все и выйти в плюс на конкурентном риэлторском рынке Партнерский материал, 10:51 Следствие потребовало арестовать напавшего на храм в Москве мужчину Общество, 10:47 «Рубин» объявил о подписании контракта с Тарасовым Спорт, 10:45 Россияне стали хуже относиться к Китаю на фоне коронавируса Общество, 10:40 Вылетевший из Екатеринбурга самолет не смог сесть в Казани из-за ветра Общество, 10:26 Эксперты назвали основные способы взлома российских банков Финансы, 10:22 Штраф не пришел вовремя: как избежать лишних трат Авто, 10:21 Как правильно зарегистрировать бизнес Pro, 10:13 «Признак восстановления рынка». Binance объяснила перебои в работе биржи Крипто, 10:06 Противостояние «Боруссии» и ПСЖ. Анонс первых матчей плей-офф ЛЧ Спорт, 10:06 Первая сеть ресторанов домашней кухни «Му-Му» отметила 20-летний юбилей Пресс-релиз, 10:00 В Петербурге открыли дамбу из-за отсутствия угрозы наводнения Общество, 09:59 Нападающий «Тампа-Бэй» Кучеров набрал очки в 14-м матче НХЛ подряд Спорт, 09:48
Бизнес ,  
0 

Главный юрист Tesla покинул компанию после двух месяцев работы

Американскую компанию Tesla покинул ее главный юрист Дэйн Батсвинкас, который получил эту должность в декабре 2018 года, пишет Bloomberg со ссылкой на заявление Tesla и юриста.

Юрист отметил, что раньше работал с Tesla в качестве стороннего консультанта и с нетерпением ждет возможности продолжить сотрудничество с компанией в этом качестве.

Батсвинкас представлял интересы Маска во время его разбирательства с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) осенью 2018-го. Тогда ведомство заявило, что бизнесмен ввел инвесторов в заблуждение, публично предложив выкупить акции компании с рынка по цене $420 за штуку. Маск и SEC заключили соглашение, по условиям которого бизнесмен покинул пост главы совета директоров Tesla и обязался выплатить штраф $20 млн.

Маск объявил об уходе финдиректора Tesla на фоне убытков в $1 млрд
Бизнес

До Tesla Батсвинкас 30 лет работал в юридической фирме Williams & Connoly, в которую он вернулся после ухода из автомобилестроительной компании. Его должность главного юриста получил Джонатан Ченг, вице-президент Tesla по юридическим вопросам.

В конце января на фоне убытков в $976 млн Маск заявил, что компанию покинет ее финансовый директор Дипак Ахуджа.