Лента новостей
Банк «Восточный» ушел в убыток из-за резервов по проблемным активам Финансы, 11:02 Мэрия объяснила превышение уровня сероводорода на юго-востоке Москвы Общество, 11:02 В Москве 16-летняя девушка погибла под поездом на красной ветке метро Общество, 10:55 Синоптики пообещали резкое похолодание в Москве перед праздниками Общество, 10:55 Нарышкин заявил о «кромсании» Венесуэлы западными странами Политика, 10:52 Саммит Путина и Ким Чен Ына продлился три с половиной часа Политика, 10:52 Цена нефти Brent впервые за полгода превысила $75 за баррель Экономика, 10:49 Почему Россия не готова к созданию криптодолин Крипто, 10:47 В Тверской области в результате ДТП с автобусом пострадали шесть человек Общество, 10:35 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 10:35 Путин подписал указ о ежегодной выплате 10 тыс. руб. ветеранам ВОВ Общество, 10:30 В Японии суд второй раз освободил Карлоса Гона под залог Общество, 10:27 Путин заявил о попытках Запада навязать свои ценности во всем мире Политика, 10:18 Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников кэшбэком РБК и Промсвязьбанк, 10:04
Общество ,  
0 
Мединский отреагировал на призыв Украины запретить показ фильма «Т-34»

Министр культуры России Владимир Мединский порекомендовал «заняться своим здоровьем» на Украине тем, кто призвал запретить показ российского фильма «Т-34» за границей, сообщает «РИА Новости».

«Они больные на голову. Им нужно заняться своим здоровьем», — отметил он.

Ранее, 19 февраля, посольство Украины в США призвало американские кинотеатры запретить показ российского фильма «Т-34». Дипломаты также поблагодарили представителей украинской общины, которым удалось остановить прокат фильма в нескольких штатах.

Технологии и медиа
Прибыльный танк: с чем связаны высокие сборы кинокартины «Т-34»

Российские дипломаты в США, в свою очередь, назвали данные призывы «открытым вмешательством» украинского посольства во внутренние дела США. Они выразили надежду, что «столь наглое поведение» не найдет поддержки с американской стороны.