Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ученые не нашли у коронавируса ускоряющих распространение мутаций Общество, 02:47 Власти США снова отсрочили запрет на использование в стране TikTok Технологии и медиа, 02:32 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 02:32 Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Мединский отреагировал на призыв Украины запретить показ фильма «Т-34»

Министр культуры России Владимир Мединский порекомендовал «заняться своим здоровьем» на Украине тем, кто призвал запретить показ российского фильма «Т-34» за границей, сообщает «РИА Новости».

«Они больные на голову. Им нужно заняться своим здоровьем», — отметил он.

Ранее, 19 февраля, посольство Украины в США призвало американские кинотеатры запретить показ российского фильма «Т-34». Дипломаты также поблагодарили представителей украинской общины, которым удалось остановить прокат фильма в нескольких штатах.

Прибыльный танк: с чем связаны высокие сборы кинокартины «Т-34»
Технологии и медиа
Фото:кадр из фильма «Т-34»

Российские дипломаты в США, в свою очередь, назвали данные призывы «открытым вмешательством» украинского посольства во внутренние дела США. Они выразили надежду, что «столь наглое поведение» не найдет поддержки с американской стороны.