Лента новостей
Во Флориде двух школьниц заподозрили в подготовке массового убийства Общество, 19:29 Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ Общество, 19:06 Чемпионат России по футболу. «Локомотив» — ЦСКА. Онлайн Спорт, 19:00 СК обвинил гендиректора оператора Пулково в загрязнении реки Политика, 18:50 «Динамо» выиграло первый за полтора месяца матч в чемпионате России Спорт, 18:44 «Мосгаз» опроверг утечку газа у Новодевичьего монастыря Общество, 18:44 СМИ узнали о планах «Реала» заключить контракт с Adidas на €1,6 млрд Общество, 18:21 Белоруссия потребует компенсацию от «Транснефти» за некачественную нефть Бизнес, 17:56 С сайта президента Украины из речи Порошенко удалили слова о повстанцах Политика, 17:55 «Ростов» потерпел первое крупное поражение в сезоне Спорт, 17:24 В Париже на акции «желтых жилетов» задержали более 130 человек Политика, 17:15 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:05 На северо-западе Москвы обстреляли двух подростков Общество, 17:00 Жена Зеленского попала в базу «Миротворца» Политика, 16:56
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
Венесуэла закрыла границу с несколькими островами Карибского бассейна

Власти Венесуэлы приняли решение закрыть морскую границу с несколькими островами в Карибском море, а именно — Аруба, Кюрасао и Бонайре. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на вице-адмирала венесуэльской армии Кинтеро Мартинеса.

Он не уточнил, по какой причине было закрыто авиационное и морское сообщение с Нидерландскими Антильскими островами.

Политика
Мадуро анонсировал поставку Россией 300 т гумпомощи в Венесуэлу

При этом агентство отметило, что ранее лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуаидо заявил о намерении доставить гуманитарную помощь в страну через Кюрасао.

Хуан Гуаидо объявил себя временным президентом Венесуэлы и пообещал провести новые выборы главы государства 23 января. Его легитимность признали более 40 стран, включая США, большинство стран Латинской Америки и ряд членов Евросоюза. В свою очередь поддержку Мадуро высказали Россия, Иран, Индия, Китай, ЮАР, Турция и Боливия.