Лента новостей
Бизнесмена из списка Титова освободили от условного срока по амнистии Общество, 14:01 На месте трассы для «Формулы-1» под Петербургом упали строительные леса Общество, 14:01 Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить РБК и ГАЗ, 14:01 Mazda объявила об отзыве 1,6 тыс. машин в России Общество, 13:59 Напавшего на журналиста чиновника в Хакасии исключили из «Единой России» Политика, 13:52 Дитрих пообещал к августу определить цену строительства ВСМ до Петербурга Бизнес, 13:47 Атака 51% на Bitcoin Cash и комиссия в $20 тыс.: главное о криптовалютах Крипто, 13:43 Верховный суд Украины отклонил жалобу по делу Вышинского Общество, 13:42 От книжных мелодрам до экшен-мультфильмов: 10 главных кинопремьер лета Спецпроект РБК PINK, 13:40 Новым логотипом партии Зеленского стал велосипедист с булавой Политика, 13:39 В Лионе задержали двух подозреваемых во взрыве Общество, 13:38 Как производителю продуктов питания увеличить прибыль Pro, 13:37 10 пар мужских и женских дизайнерских кроссовок на лето Стиль, 13:32 Мой район: актер и режиссер Артем Михалков о Патриарших прудах РБК и Элитная недвижимость, 13:31
Технологии и медиа ,  
0 
В «Техмаше» заявили о пройденных ракетой «Бронебойщик» испытаниях

Гендиректор «Техмаша» (входит в «Ростех») ​Владимир Лепин рассказал «РИА Новости», что концерн прорабатывает с Минобороны вопрос о начале серийных поставок ракет С-80ФП «Бронебойщик».

«На данный момент отрабатываются варианты ее боевого применения с различных носителей, а также прорабатывается с Минобороны России вопрос о начале серийных поставок данных ракет», — сказал он.

Политика
Появилось видео пуска новых ракет С-80ФП «Бронебойщик»

Лепин отметил, что государственные испытания ракеты завершились в 2018 году. В конце сентября прошлого года замгендиректора «Техмаша» Александр Кочкин сообщал, что концерн практически завершил испытания ракеты и идет оформление документов.

Кочкин отмечал, что если решение в отношении «Бронебойщика» будет положительным, то ракеты поступят в​ опытно-войсковую эксплуатацию в 2019 году. В апреле 2018 года Лепин заявлял, что если ракеты примут на вооружение, то их установят на штурмовики Су-25 и вертолеты Ми-8.