Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Группа ПИК запустила сервис по срочному выкупу квартир на вторичном рынке Бизнес, 09:00 СМИ узнали об отзыве правительства на закон о единой платежке за ЖКУ Общество, 08:59 Число жертв тайфуна в Японии выросло до 66 Общество, 08:59 Глава соколиного центра сообщил о подаренном Путиным королю кречете Политика, 08:52 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 08:40 ЦБ оценит риски клиентов банков по принципу «светофора» Финансы, 08:03 Зачем ЦБ и банкам новый способ оценки российских компаний Pro, 08:02 Сколько стоит построить личный бренд и как его монетизировать Pro, 07:52 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:50 Наташа Королева попросила у Зеленского разрешения на въезд на Украину Общество, 07:26 Отношение россиян к Украине резко улучшилось с избранием Зеленского Политика, 07:00 NYT сообщила об обсуждении в США вывоза ядерного оружия из Турции Политика, 06:57 СМИ узнали о деле из-за миллиардного хищения на рынке форекс Общество, 06:23 Появилось видео задержания подозреваемых в избиении мужчины в Красноярске Общество, 06:15
Технологии и медиа ,  
0 
В «Техмаше» заявили о пройденных ракетой «Бронебойщик» испытаниях

Гендиректор «Техмаша» (входит в «Ростех») ​Владимир Лепин рассказал «РИА Новости», что концерн прорабатывает с Минобороны вопрос о начале серийных поставок ракет С-80ФП «Бронебойщик».

«На данный момент отрабатываются варианты ее боевого применения с различных носителей, а также прорабатывается с Минобороны России вопрос о начале серийных поставок данных ракет», — сказал он.

Политика
Появилось видео пуска новых ракет С-80ФП «Бронебойщик»

Лепин отметил, что государственные испытания ракеты завершились в 2018 году. В конце сентября прошлого года замгендиректора «Техмаша» Александр Кочкин сообщал, что концерн практически завершил испытания ракеты и идет оформление документов.

Кочкин отмечал, что если решение в отношении «Бронебойщика» будет положительным, то ракеты поступят в​ опытно-войсковую эксплуатацию в 2019 году. В апреле 2018 года Лепин заявлял, что если ракеты примут на вооружение, то их установят на штурмовики Су-25 и вертолеты Ми-8.