Лента новостей
В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15 Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33
Общество ,  
0 
В здании Генпрокуратуры Украины умер подозреваемый экс-прокурор

Бывший прокурор Андрей Сайчук, которого подозревают в преступлениях против «майдановцев», скончался в здании Генпрокуратуры Украины (ГПУ), сообщил УНИАН прокурор департамента спецрасследований ГПУ Алексей Донской.

По его словам, Сайчук с утра был на заседании суда, после он приехал в ГПУ, чтобы ознакомиться с материалами дела. «После того как он ознакомился, он ушел и уже у лифта резко упал, посинел, ему стало плохо, и там у лифта до приезда скорой помощи еще умер», — сообщил Донской.

Он добавил, что причины смерти экс-прокурора установит судмедэкспертиза.

Общество
В Киеве задержали напавшего на ведущего дело о событиях на Майдане судью

Сайчука подозревают в причастности к избиению «майдановца» Николая Пасечника, которого обвинили в организации массовых беспорядков.

Фотогалерея 
Площадь, которая перевернула мир: история Майдана в фотографиях

В ноябре 2017 года виновными в преступлениях на Евромайдане были признаны 48 человек, еще 380 числились подозреваемыми, из них 203 — сотрудники правоохранительных органов, 25 — следователи, 16 — прокуроры и 15 — судьи.