Лента новостей
Тигр напал на мужчину в тайге Приморского края Общество, 09:02 Visa снизит комиссию за платежи картами на транспорте Финансы, 09:00 Во Франции назвали лауреатов кинопремии «Сезар» Общество, 08:47 В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США объявила о новом руководстве несмотря на решение суда Бизнес, 08:04 В США заявили о готовности поддержать оппозицию в Никарагуа и на Кубе Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03
Общество ,  
0 
В здании Генпрокуратуры Украины умер подозреваемый экс-прокурор

Бывший прокурор Андрей Сайчук, которого подозревают в преступлениях против «майдановцев», скончался в здании Генпрокуратуры Украины (ГПУ), сообщил УНИАН прокурор департамента спецрасследований ГПУ Алексей Донской.

По его словам, Сайчук с утра был на заседании суда, после он приехал в ГПУ, чтобы ознакомиться с материалами дела. «После того как он ознакомился, он ушел и уже у лифта резко упал, посинел, ему стало плохо, и там у лифта до приезда скорой помощи еще умер», — сообщил Донской.

Он добавил, что причины смерти экс-прокурора установит судмедэкспертиза.

Общество
В Киеве задержали напавшего на ведущего дело о событиях на Майдане судью

Сайчука подозревают в причастности к избиению «майдановца» Николая Пасечника, которого обвинили в организации массовых беспорядков.

Фотогалерея 
Площадь, которая перевернула мир: история Майдана в фотографиях

В ноябре 2017 года виновными в преступлениях на Евромайдане были признаны 48 человек, еще 380 числились подозреваемыми, из них 203 — сотрудники правоохранительных органов, 25 — следователи, 16 — прокуроры и 15 — судьи.