Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп освободил экс-советника Стоуна от штрафа и тюремного срока Политика, 10:16 Эксперты предупредили о долгосрочном оттоке населения из крупных городов Общество, 10:09 Как британский ретейлер поплатился за скандал с поставщиками — Bloomberg Pro, 10:06 Что покупают зумеры без участия родителей Совместный проект, 10:05 «ЭкоПатруль DUNLOP» открыл бесплатные пункты приема старых шин​ Пресс-релиз, 10:00 Мэр Хабаровска оценил протесты словами «такие митинги в городе не нужны» Политика, 09:51 В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 1 тыс. человек Общество, 09:48 Число пострадавших при пожаре на военном корабле США увеличилось до 59 Общество, 09:39 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 09:36 Работу «Северного потока» приостановили Экономика, 09:29 Олимпийский чемпион по хоккею Григоренко перешел в «Коламбус» Спорт, 09:20 Цена Aurora за несколько часов поднималась на 482% Крипто, 09:10 Почему деньги уходят в онлайн-торговлю РБК и #CloudMTS, 09:07 Россияне стали меньше молиться и заниматься спортом Общество, 09:00
Дело клана Арашуковых ,  
0 

Мосгорсуд оставил отца сенатора Арашукова в СИЗО

Мосгорсуд признал законным арест советника главы «Газпром межрегионгаз» Рауля Арашукова, отца сенатора Рауфа Арашукова. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Постановление Басманного суда оставить без изменения, жалобу без удовлетворения», — сказала судья Наталья Никишина.

Басманный суд в конце января арестовал Арашукова-старшего до 30 марта по делу о создании преступного сообщества и хищении природного газа на 31 млрд руб. По версии следствия, Рауль Арашуков является лидером преступного сообщества, которое функционировало на Северном Кавказе с 2002 года. Он назначал на ключевые посты газовой отрасли региона своих подельников, благодаря чему ему удалось совершить хищения природного газа. Арашуков-старший вину не признал.

Глава СК по Карачаево-Черкесии ушел после проверки по делу Арашукова
Политика
Казбек Булатов

Его сын, сенатор Рауф Арашуков также арестован до 30 марта. Ему вменяют участие в преступном сообществе (ст. 210 УК РФ), давление на свидетеля (ч. 4 ст. 309 УК РФ) и причастность к двум эпизодам убийств. Сам Арашуков считает обвинения в свой адрес «политическим заказом». 7 февраля Мосгорсуд оставил его под арестом.

Доступ к делу: уголовные преследования российских парламентариев
Фотогалерея