Лента новостей
Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31 Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. Крипто, 10:30
Бизнес ,  
0 
Александр Карманов закрыл сделку по покупке «Руформ» у владельца «Муз ТВ»

Основной владелец Евразийского трубопроводного консорциума Александр Карманов сообщил РБК, что закрыл сделку по покупке у владельца «Муз ТВ» Ивана Таврина и его партнеров 67% ООО «Руформ», управляющего системой дистрибуции видеоконтента Pladform и сервиса RuTube. Факт сделки РБК подтвердил сам Таврин.

В декабре РБК писал, что Карманов планирует купить около 66% видеоплатформы «Руформ», которая является его совместным проектом с «Газпром-Медиа». Текущую стоимость «Руформа» Карманов оценивал в 3 млрд руб., подчеркивая, что в будущем она может увеличиться на порядок.

Технологии и медиа
Под одной крышей: зачем производитель «Дома-2» покупает RuTube

Видеоплатформа «Руформ» была создана весной 2016 года. Тогда холдинг «Газпром-Медиа» объявил о приобретении 33,3% в системе дистрибуции видеоконтента Pladform, а также передал компании свой видеосервис RuTube.