Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Захватившего детей в Петербурге мужчину проверят на вменяемость Общество, 11:50 Пашинян допустил продление срока пребывания миротворцев в Карабахе Политика, 11:49 «Биткоин скоро подешевеет». К чему готовиться держателям криптовалюты Крипто, 11:46 Как повысить качество жизни людей с инвалидностью Партнерский материал, 11:46 Акционер Ozon назвал «сумасшедшим успехом» IPO компании Технологии и медиа, 11:45 Какие необратимые изменения происходят с бизнесом из-за удаленки Индустрия 4.0, 11:43  Сверхмощные американские пикапы сразились в дрэге. Видео Авто, 11:39 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 11:36 Максим Ноготков: в России невозможно создать Кремниевую долину Pro, 11:24 Адвокат избитого Широковым судьи заявил о неискренних извинениях игрока Спорт, 11:23 Дело Романа Широкова рассмотрят в общем порядке Спорт, 11:15 Передача Кельбаджарского района Азербайджану. Фоторепортаж Общество, 11:12  На юге Москвы из детсада эвакуировали более 100 детей из-за возгорания Общество, 11:04 Тактаров назвал «стыдом и позором» примирение Харитонова с Яндиевым Спорт, 11:02
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 

США анонсировали разработку плана гуманитарной помощи Венесуэле

Агентство США по международному развитию (USAID) анонсировало разработку плана гуманитарной помощи Венесуэле, пишет Reuters со ссылкой на представителя ведомства.

Глава USAID Марк Грин в среду, 30 января, обсуждал этот вопрос с Карлосом Веккьо, временным представителем провозгласившего себя президентом Венесуэлы Хуана Гуаидо в США. Власти Соединенных Штатов в ближайшие дни продолжат контактировать с командой Гуаидо по поводу создания такого плана, уточнил представитель ведомства.

Помпео пообещал Венесуэле гуманитарную помощь на сумму более $20 млн
Политика
Фото:Jorge Cabrera / Reuters

США, которые официально поддерживают главу парламента Гуаидо, пообещали Венесуэле гуманитарную помощь на $20 млн. Как рассказывал оппозиционный политик, он обсуждал гуманитарный кризис в своей стране с президентом США Дональдом Трампом и другими лидерами стран региона и мира.

Кроме того, США передают команде Гуаидо государственные активы Венесуэлы, которые находятся в юрисдикции Соединенных Штатов.