Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Bloomberg узнал о планах PayPal по покупке криптокомпаний Крипто, 11:16 Следователи назвали основную причину загрязнения залива на Камчатке Общество, 11:15 Против избившего девушку в прямом эфире блогера Mellstroy завели дело Общество, 11:14 Куда вложить 50 тыс. рублей: 5 вариантов, которые принесут прибыль Инвестиции, 11:13 Японские ученые изучили связь между коронавирусом и выпадением волос Общество, 11:03 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:02 В Вологодской области поезд насмерть сбил трех подростков Общество, 11:00 Комментатор Орлов заявил о проблемности Дзюбы для «Зенита» Спорт, 10:57 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 10:55 РБК Pro: семь самых полезных soft skills в 2021 году Pro, 10:52 В Москве впервые за пять месяцев выявили более 5,4 тыс. заболевших COVID Общество, 10:48 За сутки от коронавируса в России умерли 283 человека Общество, 10:47 «Нет предпосылок». Почему биткоин пока не обновит исторический максимум Крипто, 10:47 В Приморье запретят работу ресторанов и баров ночью из-за COVID-19 Общество, 10:46
Политика ,  
0 

Мадуро заявил о планах продолжить продавать нефть США

Венесуэла продолжит продавать США нефть, если будет спрос. Об этом во время выступления в Каракасе заявил венесуэльский президент Николас Мадуро. Трансляция ведется в его акаунте в Twitter.

«Мы продолжим продавать все, что продаем. Если покупают нефть — мы ее продадим. А если не буду покупать — продадим в другое место», — сказал он.

При этом он подчеркнул, что нефтеперерабатывающий оператор CITGO является собственностью Венесуэлы, и добавил, что будет его защищать.

Мадуро подчеркнул, что разорвал только дипломатические и политические отношения с США.

Мадуро объявил о готовности к встрече с Гуаидо на любых условиях
Политика
Николас Мадуро

Лидер оппозиции и глава Национальной ассамблеи Венесуэлы Хаун Гуаидо 23 января объявил себя президентом страны до новых выборов. Его признал американский президент Дональд Трамп, после чего Мадуро разорвал дипломатические отношения с США.

Впоследствии Мадуро также заявил о том, что Венесуэла закроет в США свое посольство и консульства.

Протесты в Венесуэле после попытки госпереворота. Фоторепортаж
Фотогалерея 
<p>Участник оппозиционнного митинга держит плакат с ценами на продукты. В Венесуэле дефицит продуктов питания и медикаментов. Минимальная зарплата в стране составляет $30 в месяц</p>