Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число пострадавших при пожаре в тюменском наркодиспансере выросло до 12 Общество, 11:28 Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки РБК и Совесть, 11:13 Силы ПВО на учениях отразили условный массированный авиаудар по Москве Технологии и медиа, 11:08 Минфин нашел способ не допустить обналичивания замороженных пенсий Экономика, 11:00 КНДР сообщила о новом испытании на космодроме Политика, 10:33 Гидрометцентр предупредил об аномальном тепле в европейской части России Общество, 10:26 Васильева сообщила о запрете телефонов на уроках в четверти школ России Общество, 10:11 На что рассчитывать столичному безработному Партнерский материал, 10:10 Как ретейлеры Британии меняют привычное рождественское меню — Bloomberg Pro, 10:04 Из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь Технологии и медиа, 10:01 Пожар в ангаре в Петербурге полностью ликвидировали спустя 11 часов Общество, 09:50 Главное — тексты: из какой литературы вырос русский рэп РБК и Билайн, 09:40 Почему рекордный урожай привел к росту отпускных цен на яблоки Pro, 09:12 Рекордный урожай не остановил рост цен на яблоки Бизнес, 09:12
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
Гуаидо заявил о сохранении дипотношений Венесуэлы со всеми странами

Лидер Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуан Гуаидо, объявивший себя президентом, заявил, что страна сохраняет все действующие дипломатические отношения. Заявление размещено на его странице в Twitter.

«Мы суверенная нация и будем продолжать поддерживать дипломатические отношения со всеми странами мира. Мы твердо намерены восстановить конституционный порядок», — написал политик.

Политика
Попытка госпереворота в Венесуэле. Главное

Ранее действующий президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений с США, которые поддержали Гуаидо. Мадуро счел, что Соединенные Штаты пытаются совершить в Венесуэле госпереворот.

Фотогалерея 
Протесты в Венесуэле после попытки госпереворота. Фоторепортаж

Помимо США новым президентом Венесуэлы Гуаидо признали несколько стран Латинской Америки, включая Бразилию, Парагвай, Перу, Чили, Аргентину и Колумбию. Американские власти, кроме того, пригрозили Мадуро санкциями в случае применения насилия к оппозиции. По данным венесуэльских СМИ, в ходе усилившихся в ночь на 23 января уличных протестов погибли восемь человек.