Лента новостей
Как Европа спасается от африканской жары Стиль, 16:53 Глава WADA анонсировал более 100 новых дел против спортсменов из России Общество, 16:47 Правительство начнет эксперимент по маркировке парфюмерии с 1 июля Бизнес, 16:47 Mitsubishi договорилась о покупке производства самолетов CRJ за $500 млн Бизнес, 16:46 В ЦИК предположили наличие махинаций с очередями в избиркомы Петербурга Политика, 16:38 Гинер заявил о помощи Усманова при переходе Влашича в ЦСКА Спорт, 16:36 Неискренность всегда заметна: 5 правил Аполлона для инстаграм-блогера РБК Стиль и HUAWEI, 16:35 Мантуров ответил на данные об остановках в дорогостоящих номерах отелей Политика, 16:30 Глава РФС заявил о нарушении Грузией принципа политической нейтральности Спорт, 16:18 Россия обвинила Плахотнюка в руководстве международным наркосиндикатом Общество, 16:18 Путин подарил Зюганову на юбилей картину и материалы съезда КПСС Политика, 16:14 Какая косметика интересует покупателей Pro, 16:08 Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште РБК и ОТП Банк, 16:07 Адвокат сообщил о первом закрытом деле по статье об оскорблении власти Общество, 16:07
Общество ,  
0 
Карлос Гон пообещал сдать паспорта ради освобождения под залог

Арестованный экс-глава Nissan Карлос Гон предложил разместить свои акции, сдать паспорта и носить электронный браслет слежения ради того, чтобы его освободили под залог. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на его представителя.

По его словам, Гон готов предложить большую сумму залога, чтобы его освободили и разрешили жить в квартире в Токио, арендованной его семьей. Сам Гон в заявлении указывал, что находится под арестом уже более 60 дней. «Я хочу подчеркнуть, что буду жить в Японии и соблюдать все условия освобождения под залог, которые суд сочтет оправданными», — сказал он. По данным Bloomberg, у Гона есть французский, ливанский и бразильский паспорта.

В середине января окружной суд Токио отклонил ходатайство адвокатов Гона о его освобождении под залог. Защита бывшего топ-менеджера Nissan обжаловала это решение.

Общество
Жена экс-главы Nissan пожаловалась на жестокое обращение с мужем в тюрьме

Токийская прокуратура 11 января предъявила Гону два новых обвинения. По данным прокуратуры, он нанес Nissan урон в размере около $17 млн, так как переписал на нее личные убытки от валютных контрактов. Также его обвинили в занижении доходов с 2015 по 2017 год. В декабре 2018 года Гона обвинили в нарушении финансового законодательства в связи с сокрытием доходов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"