Лента новостей
Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56
Общество ,  
0 
Карлос Гон пообещал сдать паспорта ради освобождения под залог

Арестованный экс-глава Nissan Карлос Гон предложил разместить свои акции, сдать паспорта и носить электронный браслет слежения ради того, чтобы его освободили под залог. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на его представителя.

По его словам, Гон готов предложить большую сумму залога, чтобы его освободили и разрешили жить в квартире в Токио, арендованной его семьей. Сам Гон в заявлении указывал, что находится под арестом уже более 60 дней. «Я хочу подчеркнуть, что буду жить в Японии и соблюдать все условия освобождения под залог, которые суд сочтет оправданными», — сказал он. По данным Bloomberg, у Гона есть французский, ливанский и бразильский паспорта.

В середине января окружной суд Токио отклонил ходатайство адвокатов Гона о его освобождении под залог. Защита бывшего топ-менеджера Nissan обжаловала это решение.

Общество
Жена экс-главы Nissan пожаловалась на жестокое обращение с мужем в тюрьме

Токийская прокуратура 11 января предъявила Гону два новых обвинения. По данным прокуратуры, он нанес Nissan урон в размере около $17 млн, так как переписал на нее личные убытки от валютных контрактов. Также его обвинили в занижении доходов с 2015 по 2017 год. В декабре 2018 года Гона обвинили в нарушении финансового законодательства в связи с сокрытием доходов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"