Лента новостей
Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 23:48 CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 Бизнес, 23:33 «Альфа-Групп» купит сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» Бизнес, 23:22 МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке Политика, 23:18 СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы Общество, 23:05 В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова Политика, 22:34 Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн Спорт, 22:30 ЕК пригрозила ответом США на новые пошлины на автомобили Политика, 22:28 Следователи задержали мать потерявшегося на Лосином Острове ребенка Общество, 22:23 Правозащитники сообщили об условиях содержания Калви в СИЗО Общество, 22:15 Задержка рейса длиной в год: почему отложили серийное производство МС-21 Бизнес, 21:56 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32
Политика ,  
0 
Израильская армия назвала цели своего удара по Сирии

Израильские военные в ходе атаки в Сирии нанесли удары по иранским складам с оружием, разведывательному объекту и тренировочному лагерю. Об этом говорится в сообщении Армии обороны Израиля.

Отмечается, что объекты принадлежали иранскому подразделению Корпуса стражей исламской революции «Аль-Кудс». Согласно сообщению, атака была осуществлена в ответ на запуск наземной ракеты иранскими военными с территории Сирии.

Политика
В Сирии заявили об отражении новой атаки Израиля в небе над Дамаском

В ночь на 21 января сирийские СМИ сообщили, что ПВО сбили несколько ракет в небе над Дамаском. Израильские войска сообщили, что атаковали иранские силы на территории Сирии и предупредили о том, что сирийской стороне стоит воздержаться от ответной атаки по территории Израиля.

Сирийская SANA сообщала также о воздушной атаке Израиля 20 января.