Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бывший замгенсека ООН призвал Пекин готовиться к нанесению ядерного удара Политика, 15:30 Координатора «Левого фронта» Удальцова арестовали на десять суток Политика, 15:28 Пилот дрона, блогер, сити-фермер: где учиться, кому подойдет РБК и Сбер, 15:11 Семин заявил о нежелании завершать карьеру после ухода из «Ростова» Спорт, 15:01 В Сочи из-за непогоды отменили вторую субботнюю гонку «Формулы-2» Спорт, 14:50 Министр транспорта Крыма ушел в отставку Политика, 14:31 В Москве мужчина с топором напал на посетителей магазина Общество, 14:25 Какая модель автомобиля Mitsubishi подойдет вам лучше всего. Тест РБК и Mitsubishi, 14:22 Семин подал в отставку с поста главного тренера «Ростова» Спорт, 14:09 Зрители «Кинотавра» выбрали лучший фильм фестиваля Технологии и медиа, 14:00 Хоккейный «Локомотив» подтвердил смену главного тренера Спорт, 13:52 Третьяк заявил об уверенности в успешной работе нового президента IIHF Спорт, 13:47 У российских миротворцев в Карабахе сменился командующий Политика, 13:36 Телеканал в ФРГ объяснил показ «экзитполов» за два дня до начала выборов Политика, 13:33
Общество ,  
0 

Бывший муж Насти Рыбки заявил о недопуске к ней адвоката

Полиция не пускает к задержанной Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) адвоката, сообщил РБК ее бывший муж Николай Вашукевич.

По его словам, он заключил контракт на защиту бывшей супруги с адвокатом Александром Молоховым. «Она пишет во всех протоколах, что он ее защитник, но его не пускают», — сказал Вашукевич.

Он добавил, что Анастасию и других задержанных закрыли в комнате досмотра в транзитной зоне аэропорта Шереметьево. Ей грозит предъявление обвинений по ст. 240 УК России (вовлечение в занятия проституцией), отметил он. «Это они успели крикнуть нам через дверь», — сообщил бывший муж. Он добавил, что Вашукевич должна вылететь в Минск по условиям депортации, но может не успеть на рейс.

Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали после прибытия в Москву
Общество
Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка)

Вашукевич, а также Александра Кириллова (Алекс Лесли), Марию Жаркову и Андрея Жерчко задержали после прохождения пограничного контроля в Шереметьево, сообщила РБК ранее жена Кириллова Кристина и один из знакомых Лесли и Рыбки. Позднее в пресс-службе МВД России РБК подтвердили, что Вашукевич и Кириллов задержаны в рамках уголовного дела о вовлечении в занятие проституцией.

В четверг, 17 января, их депортировали из Таиланда, где признали виновными в организации незаконного секс-тренинга. Лесли и Рыбку задержали в Таиланде в феврале 2018 года. Они стали известны после того, как глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный опубликовал расследование о бизнесмене Олеге Дерипаске, основанное на книге Рыбки и фотографиях с ее страницы в Instagram. После публикации расследования Дерипаска обвинил Вашукевич и Кириллова в разглашении частной жизни без его согласия и подал против них иск, суд обязал взыскать ​с Лесли и Рыбки по 500 тыс. руб.