Лента новостей
При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 23 фев, 22:57
Общество ,  
0 
Адвокат сообщил о задержании координатора «Открытой России» в Пскове

Координатора «Открытой России» Лию Милушкину и ее супруга Артема Милушкина задержали в Псковской области по обвинению в сбыте наркотиков в особо крупном размере, сообщила РБК адвокат Татьяна Мартынова.

«Они были задержаны сегодня ночью на 48 часов. Подробностей сообщить не могу», — сказала Мартынова. Следствие планирует 18 января ходатайствовать об аресте Милушкиной и ее мужа, добавила адвокат.

В пресс-службе главного управления МВД по региону сообщили РБК, что накануне полицейские задержали двух граждан по подозрению в сбыте наркотиков, против них возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Председатель «Открытой России» Андрей Пивоваров подтвердил радиостанции «Эхо Москвы», что Милушкину и ее мужа задержали, и добавил, что ранее в адрес активистов поступали угрозы от полиции. «Сотрудники говорили, что в следующий раз будут подброшены наркотики. Над изучением фактов дела сейчас работают наши юристы», — сказал Пивоваров.