Лента новостей
К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 14:31 Неудобные вопросы в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным». Фотогалерея Общество, 14:25  Путин рассказал о «засаде» с повышенными зарплатами чиновников Политика, 14:24 Следовавший в Петербург самолет вернулся в Симферополь из-за неполадок Общество, 14:20 Путин назвал Кудрина дрейфующим в сторону Глазьева экономистом из 90-х Экономика, 14:13 Минстрой ответил на сообщения о пересчете цен на отопление Общество, 14:12 Путин заявил о дефиците закупок жизненно важных лекарств Политика, 14:12 В России запретят вылов косаток и белух в просветительских целях Общество, 14:11 «Ювентус» провел презентацию нового главного тренера Маурицио Сарри Спорт, 14:11 Шеф-повар Иппеи Уемура – «РБК Стиль»: «Важно чувствовать себя самураем» Стиль, 14:10 Открытие новых станций Сокольнической линии метро. Фоторепортаж Общество, 14:03  Снято смартфоном: как довести предметную съемку до совершенства РБК Стиль и HUAWEI, 14:01 Ведущая в момент прямой линии с Путиным сообщила о DDoS-атаке Политика, 13:57 Обвиненный в шпионаже американец Уилан обратился к Трампу из Мосгорсуда Политика, 13:56
Общество ,  
0 
Адвокат сообщил о задержании координатора «Открытой России» в Пскове

Координатора «Открытой России» Лию Милушкину и ее супруга Артема Милушкина задержали в Псковской области по обвинению в сбыте наркотиков в особо крупном размере, сообщила РБК адвокат Татьяна Мартынова.

«Они были задержаны сегодня ночью на 48 часов. Подробностей сообщить не могу», — сказала Мартынова. Следствие планирует 18 января ходатайствовать об аресте Милушкиной и ее мужа, добавила адвокат.

В пресс-службе главного управления МВД по региону сообщили РБК, что накануне полицейские задержали двух граждан по подозрению в сбыте наркотиков, против них возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Председатель «Открытой России» Андрей Пивоваров подтвердил радиостанции «Эхо Москвы», что Милушкину и ее мужа задержали, и добавил, что ранее в адрес активистов поступали угрозы от полиции. «Сотрудники говорили, что в следующий раз будут подброшены наркотики. Над изучением фактов дела сейчас работают наши юристы», — сказал Пивоваров.