Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Казани похоронили всех жертв стрельбы в школе Общество, 17:19 Кремль ответил на предложение о праве на отгул после прививки от COVID-19 Политика, 17:18 УЕФА открыл дело по оставшимся в Суперлиге клубам Спорт, 17:10 Германия смягчит правила въезда для переболевших COVID-19 и привитых Общество, 17:10 Range Rover привезет в Россию новую спецверсию кроссовера Evoque Авто, 17:09 Самолет МЧС привез пострадавших при стрельбе в Казани на лечение в Москву Общество, 17:02 После ЧП в школе в главк ФСБ по Татарстану прислали проверку из Москвы Общество, 16:55 В МЧС предупредили москвичей о грозе и усилении ветра Общество, 16:53 Индексы США упали на новости о максимальном за 12 лет росте инфляции Инвестиции, 16:51 Жена Федуна отреагировала на названные стратегией «Спартака» документы Спорт, 16:47 Глава ЦБ посоветовала новичкам рынка ПИФЫ и доверительное управление Инвестиции, 16:46 Голикова сочла делом ближайшего будущего открытие полетов в новые страны Общество, 16:44 Дуров призвал не создавать концлагерь из-за Telegram казанского стрелка Общество, 16:40 Когда ЖК станут умными: каких цифровых технологий ждут покупатели жилья Недвижимость, 16:39
Отравление Скрипалей ,  
0 

Нарышкин обвинил британцев в уничтожении улик по «делу Скрипалей»

Британские спецслужбы уничтожают улики по «делу Скрипалей», таким образом заметая следы совершенного преступления. Об этом после пресс-конференции Российского исторического общества заявил директор Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин, передает корреспондент РБК.

«Это грязная провокация со стороны властей Великобритании. Грязная потому, что видно, что власти постоянно заметают следы совершенного преступления, уничтожают улики», — сказал он. Таким образом Нарышкин прокомментировл действия властей Европейского союза, которые согласовали введение санкций в отношении россиян Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Лондон считает ответственными за отравление в Солсбери Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Посольство России назвало вбросом статью Telegraph о жизни Скрипалей
Политика
Герб России на стене посольства в Лондоне

По словам Нарышкина, Лондон начал уничтожать улики с первых дней расследования. «Я уже не говорю о том, а где наши граждане — Юлия Скрипаль и ее отец? Почему они [власти Великобритании] скрывают [их]?» — задался вопросом Нарышкин.

Сергей и Юлия Скрипаль были обнаружены в бессознательном состоянии 4 марта в британском городе Солсбери. Великобритания считает, что к их отравлению нервно-паралитическим боевым отравляющим веществом класса «Новичок» причастна Россия. В Москве эти обвинения всячески отрицают.