Лента новостей
«Яндекс» обновил линейку сервисов и топ-менеджмент Технологии и медиа, 20:29 Экс-помощнице госсекретаря США Виктории Нуланд отказали в российской визе Политика, 20:28 Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 20:10 Канада отыгралась за 0,3 секунды до сирены и вышла в полуфинал ЧМ Спорт, 20:10 В «Транснефти» назвали сроки поступления чистой нефти в Польшу Бизнес, 20:09 В США банкира обвинили в выдаче кредита ради поста в администрации Трампа Общество, 19:59 Госдума одобрила усиление контроля за почтовыми переводами денег Финансы, 19:54 Рогозин анонсировал использование ракет «Сатана» для космических пусков Технологии и медиа, 19:53 Рогозин анонсировал создание ракеты с возвращаемыми ступенями Технологии и медиа, 19:52 Минюст потребовал предоставить данные о назначенных Зеленским чиновниках Политика, 19:44 СК возбудил дело после смерти дебошира в Домодедово Общество, 19:39 СК заявил о поимке организатора покушения на волгоградского губернатора Общество, 19:34 Как одеться на закрытый концерт Земфиры РБК и ЦУМ, 19:32 Сборная России по хоккею победила США в четвертьфинале чемпионата мира Спорт, 19:28
Общество ,  
0 
НАК опубликовал видео с места перестрелки с боевиками в Дагестане

Национальный антитеррористический комитет (НАК) опубликовал видео с места перестрелки с боевиками в Дагестане, которые напали на сотрудников ДПС.

На кадрах видны обстрелянная машина боевиков и сотрудники правоохранительных органов, работающие на месте происшествия.

Видео: Национальный антитеррористический комитет

Попытка нападения на сотрудников ДПС на трассе «Кавказ» на участке Кизлюрт — Махачкала произошла вечером 11 января. Трое неизвестных в автомобиле ВАЗ 2107 в ответ на требование сотрудников правоохранительных органов остановиться, сложить оружие и сдаться открыли огонь. Нападавшие были убиты.

Общество
В Дагестане три боевика попытались напасть на сотрудников ДПС

Среди оружия, обнаруженного при осмотре машины, были два автомата, пистолет и боеприпасы. НАК выясняет причастность боевиков к другим преступлениям.

По информации антитеррористического комитета, среди мирных жителей и сотрудников правоохранительных органов пострадавших нет.