Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия помешала турецкому наступлению в Идлибе Политика, 21:37 МИД указал на рост проблем на Шпицбергене из-за отказа Осло от диалога Политика, 21:22 Месси заявил о заинтересованности в возвращении Неймара в «Барселону» Спорт, 21:19 Минпромторг предложил повысить налог на старые автомобили Экономика, 21:05 Суд арестовал подозреваемых в подготовке теракта в Керчи подростков Общество, 21:05 Банк «Траст» подал заявление о банкротстве «Открытие Холдинга» Финансы, 21:00 Захарова прокомментировала санкции США против «дочки» «Роснефти» Политика, 20:54 Группа ПИК застроит жильем территорию автокомбината на севере Москвы Бизнес, 20:49 Суд арестовал обвиняемую в получении взятки экс-помощницу Дворковича Общество, 20:46 В мечети Лондона неизвестный ранил ножом мужчину Общество, 20:45 СМИ узнали о расширении полномочий у пришедшего с Чайкой замгенпрокурора Общество, 20:35 Теннисист Медведев вышел в четвертьфинал турнира в Марселе Спорт, 20:17 Суд в Москве арестовал гражданина США по делу о взятке Общество, 20:13 Суд оставил под арестом обвиняемого в хищении замглавы Генштаба Общество, 20:13
Общество ,  
0 

В Дагестане три боевика попытались напасть на сотрудников ДПС

Боевики в ответ на требования сложить оружие открыли огонь. В результате перестрелки они погибли
Фото: Национальный антитеррористический комитет

Национальный антитеррористический комитет сообщил об убийстве троих боевиков в Дагестане. Это произошло на федеральной автотрассе «Кавказ» на участке Кизилюрт — Махачкала, говорится в сообщении НАК, поступившем в РБК.

Неизвестные лица на машине ВАЗ 2107 попытались напасть на сотрудников ДПС. Сотрудники правоохранительных органов после преследования автомобиля потребовали от преступников остановиться, сложить оружие и сдаться, в ответ они открыли огонь из автоматов и были убиты. В машине были найдены два автомата, пистолет и боеприпасы.

Среди гражданского населения и сотрудников правоохранительных органов никто не пострадал. Сейчас НАК выясняет, были ли эти боевики причастны к другим преступлениям.​

В декабре прошлого года в Дагестане был убит боевик, причастный к преступлениям террористической направленности. Он погиб во время перестрелки, после того как отказался сложить оружие и сдаться. Контртеррористическая операция проходила в Хасавюртовском районе республики.

НАК тогда сообщил, что убитый преступник был причастен к нападениям на сотрудников правоохранительных органов, в том числе к убийству сотрудников полиции.