Лента новостей
Ковальчук приехал в сборную России для подготовки к чемпионату мира Спорт, 22:54 Саакашвили ответил погранслужбе Украины фразой «немножко потерплю» Политика, 22:50 Умер продюсер «Вечного сияния чистого разума» и «Выжившего» Стив Голин Общество, 22:43 «Дочка» «Россетей» потратит ₽5 млрд на борьбу с потерями энергии в Чечне Политика, 22:34 Патриарх Филарет напомнил Зеленскому об отказе Украины от ядерного оружия Политика, 22:29 Коломойский назвал условие возвращения на Украину Политика, 22:11 Европейский бизнес обеспокоило решение суда по делу Baring Vostok Общество, 22:08 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 21:58 Члена банды Басаева приговорили к 16 годам за нападение на десантников Общество, 21:43 Послы G7 поздравили Зеленского с победой на выборах президента Украины Политика, 21:34 Стали известны дата и место встречи Путина и Ким Чен Ына Политика, 21:30 Мадуро поздравил россиян с днем рождения Ленина Политика, 21:18 В Госдуме назвали отвратительными шутки Comedy Club про депутатов Общество, 21:08 Россельхознадзор нашел запрещенные белорусские яблоки под картошкой Бизнес, 21:07
Общество ,  
0 
В Домодедово перронный автобус сбил сотрудника аэропорта

В Домодедово перронный автобус сбил технического сотрудника аэропорта. Об этом РБК сообщили в пресс-службе аэропорта.

Инцидент произошел на аэродроме утром в пятницу, 11 января. В результате ЧП пострадавший получил ушибы, у него разбита бровь. Переломы отсутствуют. В пресс-службе добавили, что пострадавшему была оказана первая помощь.

Отмечается, что создана комиссия для расследования причин произошедшего.

В ноябре 2018 года на взлетной полосе аэропорта Шереметьево Boeing 737, направлявшийся в Афины, при взлете сбил 25-летнего гражданина Армении Альберта Епремяна, он погиб на месте. Согласно записям камер видеонаблюдения, Епремян прошел на посадку на самолет до Еревана, однако не сел в перронный автобус, а направился в сторону взлетно-посадочной полосы.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту нарушения требований транспортной безопасности при организации полетов (ч. 3 ст. 263.1 УК РФ).