Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Солист балета Мариинского театра впал в кому после падения с самоката Общество, 01:36 США призвали Армению и Азербайджан к переговорам о демаркации границы Политика, 01:09 Вильфанд предупредил о рекордной за 140 лет жаре в Москве Общество, 01:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 00:51 «Ведомости» узнали о неофициальном продлении заморозки цен на сахар Бизнес, 00:45 Израиль сообщил о попытке ракетного удара с территории Ливана Политика, 00:37 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:01 В отношениях Армении и Азербайджана появился новый участок раздора Политика, 00:00 Эксперты назвали три способа пиратских сайтов избежать удаления Технологии и медиа, 00:00 Минцифры предоставит разработчикам нейросетей платный доступ к госданным Технологии и медиа, 00:00 Банки смягчили требования к заемщикам при выдаче кредитов Финансы, 00:00 В Москве умерла вдова разведчика Филби Общество, 17 мая, 23:59 Финляндия снизила закупки российской нефти из-за «зеленой» экономики Экономика, 17 мая, 23:48
Экономика ,  
0 

Китай с июля ограничит импорт алюминия

Китай с 1 июля ограничит импорт стального лома и алюминия, сообщает Министерство экологии и окружающей среды страны.

Указанные металлы будут исключены из списка неограниченного импорта твердых отходов, использующихся как сырье, в список ограниченного импорта.

В июле стало известно, что экспорт алюминия из Китая в июне достиг 510 тыс. т, что является рекордным объемом с декабря 2014 года. Всего за первое полугодие 2018 года Китай экспортировал 2,71 млн т алюминия, что на 13% выше, чем годом ранее.

Трамп согласился не вводить дополнительные тарифы против Китая
Экономика
Фото:Pablo Martinez Monsivais / AP

Ранее Bloomberg со ссылкой на источники передавал, что в Пекин на второй неделе января прибудет делегация правительства США для проведения торговых переговоров. Они станут первыми с тех пор, как председатель КНР Си Цзиньпин и президент США Дональд Трамп на саммите G20 договорились отложить до марта 2019 года введение новых торговых тарифов.