Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Казани в очереди за справкой для вождения умер пенсионер Общество, 19:44 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 19:41 Захарова пошутила о пропаже унитазов с задержанных украинских кораблей Политика, 19:39 Рошаль пожаловался Путину из-за «опущенных ниже плинтуса врачей» Общество, 19:36 «Газпром» собрал заявки на пакет своих акций почти на 240 млрд руб. Бизнес, 19:30 ОКР заявил о давлении противников участия России в Олимпиаде на МОК Спорт, 19:28 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:12 Путин в Кремле вручил награды посадившим А321 в поле пилотам Общество, 19:12 Одобрившая новый порядок медосмотра для водителей врач уволилась Общество, 19:12 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра РБК и Microsoft, 19:11 Определился соперник российских теннисистов в четвертьфинале Кубка Дэвиса Спорт, 18:57 Мединский допустил сдвиг выхода иностранных фильмов на Новый год Технологии и медиа, 18:54 Глава Федерации футбола Армении уволился после самого крупного поражения Спорт, 18:53 Госдума одобрила отмену ограничений по возрасту для ректоров МГУ и СПбГУ Политика, 18:49
Экономика ,  
0 
Китай с июля ограничит импорт алюминия

Китай с 1 июля ограничит импорт стального лома и алюминия, сообщает Министерство экологии и окружающей среды страны.

Указанные металлы будут исключены из списка неограниченного импорта твердых отходов, использующихся как сырье, в список ограниченного импорта.

В июле стало известно, что экспорт алюминия из Китая в июне достиг 510 тыс. т, что является рекордным объемом с декабря 2014 года. Всего за первое полугодие 2018 года Китай экспортировал 2,71 млн т алюминия, что на 13% выше, чем годом ранее.

Экономика
Трамп согласился не вводить дополнительные тарифы против Китая

Ранее Bloomberg со ссылкой на источники передавал, что в Пекин на второй неделе января прибудет делегация правительства США для проведения торговых переговоров. Они станут первыми с тех пор, как председатель КНР Си Цзиньпин и президент США Дональд Трамп на саммите G20 договорились отложить до марта 2019 года введение новых торговых тарифов.