Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
General Motors отправит в ремонт 6 млн машин из-за опасных подушек Авто, 19:30 Нове-Место примет этап Кубка мира по биатлону вместо Пекина Спорт, 19:26 «Химки» обыграли «Уфу» в завершающем первый круг матче чемпионата Спорт, 19:24 Курс Ethereum поднялся выше $600 впервые с мая 2018 года Крипто, 19:14 Кандидат в преемники Чубайса, налог на зарплаты. Главные новости РБК Общество, 19:13 Суд арестовал обвиняемого в перевозке смертницы полковника МВД Общество, 19:09 Toyota обновила седан Camry для Европы Авто, 19:03 В Москве умерла правозащитница и журналистка Лидия Графова Общество, 19:00 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» высказался о своем будущем в клубе Спорт, 18:52 Раненого в Карабахе российского офицера доставили на лечение в Баку Общество, 18:51 Как устроено экологическое просвещение в Москве РБК и ДПиООС, 18:48 Акции Tesla обновили исторический максимум Инвестиции, 18:47 Geely объявила дату начала продаж в России нового купе-кроссовера Авто, 18:43 Боярский назвал единственным выходом для РФС поиск нового тренера сборной Спорт, 18:33
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Политика ,  
0 

Тимошенко заявила об «избирательном армагеддоне» на местных выборах

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко назвала состоявшиеся на Украине выборы глав территориальных общин «избирательным армагеддоном». Об этом сообщается на сайте партии.

По ее словам, президент Украины Петр Порошенко на выборах задействовал административный ресурс. «Это, по сути, был избирательный армагеддон, когда фальсификации, подкуп были впечатляющими», — сказала Тимошенко. Она добавила, что кандидатов заставляли сниматься с выборов, а также идти на них не самовыдвиженцами, а от «Блока Петра Порошенко».

Также лидер «Батькивщины» сообщила, что ее партия набрала 35,7% голосов, «Блок Петра Порошенко» — 22,7%.

Politico включило Тимошенко в список людей 2019 года
Политика
<p>Юлия Тимошенко</p>

В начале октября Тимошенко заявила, что через полгода для правящей партии «Блок Петра Порошенко» наступит «политический конец». Она добавила, что БПП придется отвечать за каждое преступление, совершенное «против украинского народа».