Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК начал проверку после пожара в здании онкоцентра в Москве Общество, 11:41 Доллар упал до многолетних минимумов по отношению к другим валютам Инвестиции, 11:41 В ноябре доходы майнеров биткоина превысили $520 млн Крипто, 11:41 Как Европа может добиться независимости от импорта минерального сырья Партнерский материал, 11:39 Коронавирус застал работника в отъезде: решаем кадровые проблемы Pro, 11:37 В Грузии задержали россиянку с 7 кг героина Общество, 11:34 Как отслеживать тренды в образовании: подкаст «Списать не получится» Экономика образования, 11:30  Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 11:28 В Москве назвали долю людей с побочными эффектами после прививки от COVID Общество, 11:28 Второй за день фигурист снялся с этапа Кубка России из-за COVID-19 Спорт, 11:20 В Подмосковье впервые выявили почти 1,2 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 11:11 Ключевые риски для рынка лизинга в период коронакризиса Партнерский материал, 11:10 Наставника «Химок» признали лучшим тренером месяца в чемпионате России Спорт, 11:08 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 декабря Общество, 11:07
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Политика ,  
0 

Тимошенко заявила об «избирательном армагеддоне» на местных выборах

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко назвала состоявшиеся на Украине выборы глав территориальных общин «избирательным армагеддоном». Об этом сообщается на сайте партии.

По ее словам, президент Украины Петр Порошенко на выборах задействовал административный ресурс. «Это, по сути, был избирательный армагеддон, когда фальсификации, подкуп были впечатляющими», — сказала Тимошенко. Она добавила, что кандидатов заставляли сниматься с выборов, а также идти на них не самовыдвиженцами, а от «Блока Петра Порошенко».

Также лидер «Батькивщины» сообщила, что ее партия набрала 35,7% голосов, «Блок Петра Порошенко» — 22,7%.

Politico включило Тимошенко в список людей 2019 года
Политика
<p>Юлия Тимошенко</p>

В начале октября Тимошенко заявила, что через полгода для правящей партии «Блок Петра Порошенко» наступит «политический конец». Она добавила, что БПП придется отвечать за каждое преступление, совершенное «против украинского народа».