Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Раввин Украины потребовал расследовать случай с чучелом Коломойского Общество, 16:10 Как выход Красного гида «Мишлен» в Москву изменит ресторанный рынок Pro, 16:04 Токен XD подешевел на 75% за два часа Крипто, 16:04 Пранкеры Вован и Лексус напугали губернатора Аляски аннексией Общество, 15:58 Скорые и автобусы помешали ГАЗу перейти на четырехдневку Бизнес, 15:58 СК возбудил дело после нападения с ружьем на банк в Екатеринбурге Общество, 15:56 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 15:53 Денис Кулешов — РБК: «Многие инноваторы будто стоят за стеклянной стеной» Экономика инноваций, 15:53  Репа, крабы, черный трюфель: что готовят в московских ресторанах осенью Стиль, 15:52 Женщины впервые вышли в открытый космос без мужчин Общество, 15:48 На Урале проверят жалобу об оскорблении ребенка-инвалида кондуктором Общество, 15:36 Молдавия решила отправить в Россию через Украину 20 тыс. тонн боеприпасов Политика, 15:33 Мосгорсуд признал законным приговор экс-главе Коми Гайзеру Общество, 15:31 Экс-чиновник Росимущества купил «Российский учебник» за ₽6 млрд Технологии и медиа, 15:26
Политика ,  
0 
В Киеве предложили отправить в Керченский пролив корабль британских ВМС

Замминистра Украины по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак предложил направить через Керченский пролив разведывательный корабль ВМС Великобритании, чтобы проверить реакцию России. Об этом он заявил в эфире телеканала «Прямой».

По его словам, у британского корабля HMS Echo отсутствует вооружение и на него не распространяется конвенция Монтре, согласно которой срок пребывания в Черном море военных кораблей не должен превышать 21 день.

«И любопытно, если этот корабль пойдет в караване, как дальше они [Россия] будут реагировать», — отметил заместитель министра.

Общество
Разведывательный корабль британского флота вошел в Черное море


Ранее, 19 декабря, разведывательный корабль ВМС Великобритании HMS Echo прибыл в Одессу, сообщал телеканал «112 Украина». Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что этот корабль является сигналом для России, который свидетельствует о британской поддержке Украины перед угрозой агрессии.

Пресс-секретарь российского посольства в Лондоне прокомментировал слова министра обороны, сказав, что Великобритания занимается «подстрекательством Украины к новым военным провокациям».