Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 15:37 Кафе и гостиницы с лицензией на алкоголь получат субсидии от Москвы Бизнес, 15:30 Синоптик предупредила о похолодании в середине недели в Москве Общество, 15:29 Бубонная чума в Китае: как это повлияет на экономику и биткоин Крипто, 15:28 ЦИАН завил о 5%-ном падении цен на жилье по всей России из-за пандемии Недвижимость, 15:27 Митрополит сравнил лишенного сана схиигумена с капризным ребенком Общество, 15:21 Адвокат представил некролог Морриконе о самом себе Общество, 15:20 Путин по телефону поздравил Назарбаева с 80-летием Политика, 15:20 Как ускорить и удешивить разработку программных продуктов РБК и Инфосистемы Джет, 15:08 Тест-драйв Skoda Rapid и Kia Rio: старые счеты Авто, 15:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 6 июля Общество, 14:56 Бывшего украинского футболиста арестовали в Москве по делу о шпионаже Спорт, 14:55 Сыгравший хоббита Фродо Элайджа Вуд записал видео в поддержку Бабарико Политика, 14:54 Пандемия увеличила спрос на такси и аренду самокатов среди молодежи Экономика шеринга, 14:45 
Политика ,  
0 

МИД нашел признаки умышленного убийства россиянина в украинской колонии

Результаты вскрытия погибшего в украинской колонии россиянина Валерия Иванова дают основания полагать, что его убили умышленно, говорится в комментарии департамента информации и печати МИД России.

По данным министерства, скрытие выявило, что у погибшего были сломаны четыре ребра, кроме того, он получил закрытую черепно-мозговую травму. «Это дает основание предполагать умышленное убийство российского гражданина», — добавили в МИДе.

Российское генконсульство во Львове контактирует со следователем, который занимается досудебной проверкой гибели россиянина. Дипломаты связались с родственниками Иванова и помогают им в решении вопросов, связанных с передачей тела.

Украина объяснила гибель россиянина в львовской тюрьме несчастным случаем
Общество

О смерти россиянина стало известно 19 декабря. На сайте МИДа говорится, что он отбывал наказание «за террористическую деятельность и ведение агрессивной войны». Представитель самопровозглашенной ЛНР в гуманитарной подруппе Минской группы Ольга Кобцева заявила, что Иванов воевал на стороне республики и был в списках на обмен пленными, из которых его позже исключили. По ее словам, он скончался от побоев охраны колонии.

В пресс-службе уполномоченного Верховной рады Украины по правам человека Людмилы Денисовой рассказали, что Иванов упал с лестницы, на которую залез, чтобы сменить перегоревшую лампочку в комнате отдыха для заключенных. Россиянин ударился затылком и получил смертельную травму.