Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 05:48 Зеленский назвал условие введения жесткого карантина на Украине Общество, 05:46 Почти в половине регионов России заболеваемость ОРВИ превысила эпидпороги Общество, 05:18 Бизнес оценил шансы выжить в случае нового режима самоизоляции Общество, 05:00 Мэрия Москвы захотела следить за пассажирами через смартфоны Общество, 04:52 Помпео призвал Россию положить конец безответственности из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27
Общество ,  
0 

В транспортной прокуратуре назвали возможную причину жесткой посадки МИ-8

Причиной жесткой посадки вертолета Ми-8 мог стать резкий порыв ветра. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя региональной транспортной прокуратуры.

«Исходя из анализа поступающей информации, одной из возможных причин произошедшего могли стать погодные условия», — сказал собеседник агентства, добавив, что вертолет могло закружить сильным порывом ветра.

Так, по данным транспортной прокуратуры, во время зависания перед приземлением Ми-8 произошло его резкое вращение в левую сторону, после чего он опрокинулся на правый борт.

В ведомстве подчеркнули, что это является лишь одной из возможных причин, следствие в настоящий момент рассматривает другие причины происшествия.

О том, что в промышленной зоне города Кедровка Томской области вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку стало известно 16 декабря. В результате происшествия пострадали три человека, они были госпитализированы. Всего на борту находились 25 человек, из них 22 — вахтовики, еще трое — члены экипажа.