Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Польский суд разрешил выдать России экс-главу НПО «Космос» Чернякова Общество, 16:29 О главном в фармацевтике и медицине Pro, 16:27 Танкеры для завода «Ямал СПГ» освободили от санкций США Бизнес, 16:23 Низкие колебания курса — к резким движениям: как изменится цена Bitcoin Крипто, 16:13 В ДНР украинского журналиста приговорили к 15 годам за шпионаж Общество, 16:10 Суд отменил приговор въехавшему в переход в Москве водителю автобуса Общество, 16:02 «Норникель» сообщил о гибели трех человек при аварии на руднике Общество, 15:59 Границы возможного: чем искусственный интеллект отличается от аналитика Партнерский материал, 15:58 Как в Техасе оценили первый показ «Терминатора: Темные судьбы» Стиль, 15:58 В Сочи начались переговоры Путина и Эрдогана Политика, 15:49 Agile-трансформация для HR-службы: зачем она нужна и как ее провести Pro, 15:48 Суд оштрафовал «Мемориал» на 300 тыс. руб. по закону об иноагентах Общество, 15:44 Как Big Data и BIM меняют Москву Недвижимость, 15:37 Сделано в России: псковский электротехнический промышленный кластер Партнерский материал, 15:29
Политика ,  
0 
Мюллер отчитался о расходах на расследование «российского дела»

Расходы офиса спецпрокурора США Роберта Мюллера на расследование предполагаемого вмешательства России в американские выборы с апреля по сентябрь 2018 года составили $4,5 млн. Об этом говорится в отчете Мюллера, опубликованном на сайте Минюста США.

Расходы других подразделений Минюста, которые также занимались расследованием «российского дела», составили в этот период около $4 млн, сообщается в документе.

Всего за 16 месяцев с начала ведения расследования власти США потратили на него более $25 млн, отмечает телеканал CNBC.

Политика
В сенате США назвали срок окончательного решения по «рашагейту»

8 декабря президент США Дональд Трамп написал в своем Twitter, что на расследование по предполагаемому вмешательству России в выборы ушло более ​$30 млн.

Расследование «российского дела» идет в США с начала 2017 года. Как заявил в ноябре председатель сенатского комитета по разведке Ричард Берр, оно закончится не раньше чем через полгода. Ранее комитет по разведке сената США опубликовал доклад, в котором говорится о попытке Москвы повлиять на выборы, в том числе с помощью хакеров.