Лента новостей
Экс-гендиректор Лондонской биржи возглавил совет директоров «ФосАгро» Бизнес, 14:55 Бывший член правления «Газпрома» займется подрядами монополии Бизнес, 14:54 СМИ узнали требования Неймара по зарплате в «Реале» Спорт, 14:47 Союз журналистов назвал подрывом доверия к властям нападение на репортера Общество, 14:46 Путин заявил о необходимости бороться с «несуразными» проверками бизнеса Политика, 14:44 Рейтинг Bitcoin вырос: Китай опубликовал новый список лучших криптовалют Крипто, 14:43 Белоруссия вернула России 80 тыс. т «грязной» нефти Бизнес, 14:39 Революция, чудовища и похороны: какие сериалы смотреть этим летом Стиль, 14:34 Наварили бабла: как два друга привлекли 40 млн руб. на «умные» кухни Pro, 14:32 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 14:30 На форуме ARWE 2019 прошла встреча молодежи с Морозовым и Хинулем​ Пресс-релиз, 14:27 Золотой Audi чемпиона Олимпиады-2012 нашли в пруду в Петербурге Спорт, 14:21 Путин и патриарх Кирилл обсудили ситуацию с храмом в Екатеринбурге Политика, 14:20 Моряки арестованного в Стамбуле судна вернулись в Ростов-на-Дону Общество, 14:20
Политика ,  
0 
Мюллер отчитался о расходах на расследование «российского дела»

Расходы офиса спецпрокурора США Роберта Мюллера на расследование предполагаемого вмешательства России в американские выборы с апреля по сентябрь 2018 года составили $4,5 млн. Об этом говорится в отчете Мюллера, опубликованном на сайте Минюста США.

Расходы других подразделений Минюста, которые также занимались расследованием «российского дела», составили в этот период около $4 млн, сообщается в документе.

Всего за 16 месяцев с начала ведения расследования власти США потратили на него более $25 млн, отмечает телеканал CNBC.

Политика
В сенате США назвали срок окончательного решения по «рашагейту»

8 декабря президент США Дональд Трамп написал в своем Twitter, что на расследование по предполагаемому вмешательству России в выборы ушло более ​$30 млн.

Расследование «российского дела» идет в США с начала 2017 года. Как заявил в ноябре председатель сенатского комитета по разведке Ричард Берр, оно закончится не раньше чем через полгода. Ранее комитет по разведке сената США опубликовал доклад, в котором говорится о попытке Москвы повлиять на выборы, в том числе с помощью хакеров.