Лента новостей
Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать Технологии и медиа, 22:15 Финал «Игры престолов» не показали в Китае из-за торговой войны с США Политика, 22:03 Мэры Харькова и Одессы создадут партию юго-востока Украины Политика, 22:00 В Москве оказались одни из самых дорогих iPhone и самый дешевый интернет Экономика, 21:59 Водитель сбил ребенка в Москве и скрылся с места ДТП Общество, 21:58 Посольство Эквадора начало передавать США вещи Ассанжа Общество, 21:49 На чемпионате мира по хоккею определились все четвертьфиналисты Спорт, 21:45 Blоomberg узнал о потере Порошенко статуса миллиардера за время правления Политика, 21:43 Министр обороны Украины опубликовал в Facebook фото разрушенного Кремля Политика, 21:26 Компания Вексельберга приостановила переговоры о слиянии с «Газпромом» Бизнес, 21:18 Глава совдира «Коммерсанта» связал увольнения с подозрением в «заказе» Технологии и медиа, 21:13 Путин поздравил баскетболистов ЦСКА с победой в Евролиге Спорт, 21:10 Журналисты «Коммерсанта» опубликовали письмо к читателям после увольнений Бизнес, 21:09 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 21:09
Политика ,  
0 
Мелания Трамп сообщила о самостоятельности супруга в принятии решений

Первая леди США Мелания Трамп в интервью Fox News рассказала, что дает советы своему супругу, президенту Дональду Трампу, однако в конечном итоге он сам принимает решения.

По словам Мелании Трамп, она следит за новостями. «Я даю своему мужу советы и честно высказываю свое мнение. Иногда он меня слушает, иногда нет», — отметила она. Первая леди добавила, что не всегда согласна с тоном своего супруга и говорит ему об этом.

Политика
Мелания Трамп вступилась за мужа за несколько дней до выборов в конгресс

Перед промежуточными выборами в конгресс, которые прошли 6 ноября, Мелания Трамп заявила, что демократы и оппозиционные СМИ делают все возможное, чтобы дискредитировать президента США. Она призвала американцев оказать поддержку и помочь доказать неправоту демократов и оппозиционных медиа.

По результатам выборов республиканцы лишились преимущества в палате представителей, однако им удалось укрепить контроль над сенатом.