Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мэр Благовещенска соберет экстренную комиссию из-за стрельбы в колледже Общество, 06:42 МВД сообщило подробности стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 06:38 Моралес объявил США в организации переворота в Боливии Политика, 06:17 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 06:15 СМИ опубликовали видео с места стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 05:59 Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ предложил оплатить похороны аспирантки Общество, 05:45 Студент устроил стрельбу в колледже Благовещенска Общество, 05:34 В Бурятии мужчина взорвал в квартире похожий на гранату предмет Общество, 05:29 В Минобороны заявили о создании новой базы в Сирии Политика, 05:28 Чубайс назвал систему надзора в России проблемой для инноваций Общество, 04:57 Семь человек погибли в результате аварии с микроавтобусом в Забайкалье Общество, 04:53 Россияне высмеяли новое название аэропорта Челябинска «Игорь» Общество, 04:31 ЦБ назвал неприемлемой рассылку кредитных карт через Почту России Финансы, 03:48 Насильникам и убийцам запретят работать таксистами Общество, 02:56
Политика ,  
0 
Мелания Трамп сообщила о самостоятельности супруга в принятии решений

Первая леди США Мелания Трамп в интервью Fox News рассказала, что дает советы своему супругу, президенту Дональду Трампу, однако в конечном итоге он сам принимает решения.

По словам Мелании Трамп, она следит за новостями. «Я даю своему мужу советы и честно высказываю свое мнение. Иногда он меня слушает, иногда нет», — отметила она. Первая леди добавила, что не всегда согласна с тоном своего супруга и говорит ему об этом.

Политика
Мелания Трамп вступилась за мужа за несколько дней до выборов в конгресс

Перед промежуточными выборами в конгресс, которые прошли 6 ноября, Мелания Трамп заявила, что демократы и оппозиционные СМИ делают все возможное, чтобы дискредитировать президента США. Она призвала американцев оказать поддержку и помочь доказать неправоту демократов и оппозиционных медиа.

По результатам выборов республиканцы лишились преимущества в палате представителей, однако им удалось укрепить контроль над сенатом.