Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лавров обсудил с главой МИД Армении его визит в Москву Политика, 21:49 «Роскосмос» перенес дату запуска «Союза» с космодрома Куру Технологии и медиа, 21:36 Росавиация не увидела рисков безопасности из-за ввода новой схемы полетов Бизнес, 21:31 «Локомотив» во втором матче подряд сыграл вничью 0:0 Спорт, 21:11 Хет-трик Полоза помог «Ростову» разгромить «Динамо» в чемпионате России Спорт, 21:03 Песков выразил надежду на «не такой, как 2020-й» следующий год Политика, 20:53 Гендиректор «Тамбова» назвала условия сохранения клуба в РПЛ Спорт, 20:51 Главный тренер «Краснодара» объяснил удаление в матче с «Химками» Спорт, 20:22 В Москве пригрозили закрыть «Остров мечты» на 90 дней из-за COVID-19 Общество, 20:20 Строительство «Северного потока-2» возобновят до конца года Бизнес, 19:57 Китайский космический аппарат успешно вышел на орбиту Луны Технологии и медиа, 19:55 Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга РБК и Refinitiv, 19:53 Лидер сборной России по биатлону переболел коронавирусом Спорт, 19:52 «Для нас это война» — врач о трех месяцах в «красной зоне» Общество, 19:28
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Самолет с министром обороны Болгарии совершил аварийную посадку в Вене

Самолет, на борту которого находился болгарский вице-премьер и министр обороны Красимир Каракачанов, аварийно сел в аэропорту Вены из-за треснувшего стекла в кабине пилотов. Об этом сообщает bTV.

Самолет Bulgaria Air следовал из Брюсселя в Софию. После аварийной посадки за пассажирами был отправлен резервный борт, который доставил их в болгарскую столицу.

Как отметил министр, пилоты действовали профессионально, и некоторые пассажиры даже не поняли, что произошла нештатная ситуация.

Самолет Меркель совершил вынужденную посадку из-за технических проблем
Политика
Фото:Michael Kappeler / DPA / TASS

В конце июля самолет авиакомпании American Airlines с главой Международного валютного фонда Кристин Лагард на борту аварийно сел в Аргентине из-за разгерметизации салона. Борт следовал из Буэнос-Айреса в Майами. После обнаружения проблемы экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета.