Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Ереване сообщили о целенаправленном обстреле домов и школ Азербайджаном Политика, 12:49 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 12:46 В Нагорном Карабахе объявили сбор мужчин старше 18 лет Политика, 12:22 Продолжение гонки «Формулы-2» в Сочи отменили после аварии Спорт, 12:12 Адесанья нокаутировал Косту и защитил титул UFC в среднем весе Спорт, 12:06 Минобороны Армении показало кадры уничтожения танков армии Азербайджана Политика, 12:03 В Армении ввели военное положение и объявили мобилизацию Политика, 11:59 Хоррор в психушке: каким получился сериал «Сестра Рэтчед» Стиль, 11:55 Почему инвестировать стоит не только в биткоин. 13 альтернатив Крипто, 11:50 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 11:48 Леброн Джеймс высказался о первом за 10 лет выходе «Лейкерс в финал НБА Спорт, 11:32 Президент Азербайджана заявил о жертвах среди мирных жителей и военных Политика, 11:23 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 сентября Общество, 11:13 От интернет-магазина COS до нового бренда Газинской: что произошло в моде Стиль, 11:06
Бизнес ,  
0 

Французские ретейлеры потеряли €1 млрд из-за протестов «желтых жилетов»

Французские ретейлеры потеряли около €1 млрд с начала протестов «желтых жилетов» против повышения цен на топливо. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на данные Федерации розничной торговли Франции.

Отмечается, что федерация, которая объединяет такие крупные магазины как Carrefour и Casino, опасаются, что протесты негативно повлияют на продажи в сезон рождественских праздников.

Как проходят протесты автомобилистов во Франции
Фотогалерея 

Акции протеста против повышения цен на топливо во Франции продолжаются с середины ноября. Очередная масштабная акция протеста прошла в Париже 1 декабря, тогда демонстранты повредили Триумфальную арку. В результате власти Франции отложили на полгода введение новых налогов на топливо, которое планировали на 1 января 2019 года.