Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Четыре танкера сообщили о потере управления у берегов ОАЭ Общество, 21:51 CМИ сообщили о смерти полицейского после стрельбы у Пентагона Общество, 21:42 Кто из россиян будет бороться за медали 4 августа. Главное Спорт, 21:42 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 21:33 Легкоатлетка отказалась вернуться в Белоруссию после случая с Тимановской Спорт, 21:16 Грузовик упал с эстакады на ЦКАД в Подмосковье Общество, 21:00 ЕК заявила о праве стран ЕС признавать сертификат привитых «Спутником V» Политика, 20:54 «Открытию» ищут покупателя, просьба к Эстонии от МИД. Главное за день Общество, 20:45 Суд в Петербурге отказался признать матерью сменившего пол мужчину Общество, 20:39 В Федерации борьбы назвали слабостью отказ Алексаняна надеть медаль на ОИ Спорт, 20:22 Минтранс поддержал надбавку на перевозку угля и руды для компенсации РЖД Бизнес, 20:14 Филиппины объяснили возвращение военного договора с США поставками вакцин Политика, 20:13 Звезда «Мумии» Брендан Фрейзер снимется в новом фильме Мартина Скорсезе Стиль, 20:11 Операторам продлили лицензии на связь 4G с дополнительными условиями Технологии и медиа, 20:00
Конфликт в Азовском море ,  

Украинский омбудсмен упала в обморок во время речи Порошенко

Уполномоченная Верховной рады по правам человека, народный депутат Людмила Денисова потеряла сознание в ходе выступления президента страны Петра Порошенко в программе «Свобода слова» на телеканале ICTV. Фрагмент инцидента опубликован на YouTube.

Омбудсмен упала в обморок в тот момент, когда Порошенко говорил о реакции Запада на ситуацию с украинскими моряками, которые были задержаны российскими пограничниками в Керченском проливе.

Солдат почетного караула потерял сознание во время речи Порошенко
Политика
​​

Президенту пришлось прервать выступление и помочь Денисовой подняться с пола. Затем он вернулся на свое место и заявил: «Смотрите, с какой нагрузкой сейчас работает <...> Денисова. Она работает по 20 часов в сутки, чтобы освободить украинских моряков».

2 декабря Людмила Денисова получила информацию об арестованных после инцидента в Керченском проливе моряках от российского омбудсмена Татьяны Москальковой. Она также сообщила о намерении провести переговоры с Москальковой о возможности посещения украинских моряков.

Более 20 украинских моряков были задержаны Россией после инцидента с участием военных кораблей обеих стран в Азовском море в ночь на 26 ноября. Все задержанные были отправлены в Москву и помещены в СИЗО.