Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МИДе заявили об отсутствии необходимости в зоне безопасности в Сирии Политика, 16:58 Песков заявил о невозможности запретить продавать визитки Путина Общество, 16:57 Власти Челябинской области обвинили НОВАТЭК в ограничении подачи тепла Бизнес, 16:56 Ivi купил у «Газпром-медиа» права на показ матчей РПЛ и Лиги чемпионов Спорт, 16:51 Bitcoin резко подешевел: стоимость криптовалюты упала до $7,5 тыс. Крипто, 16:51 В этом году правительство решило выделить развлекательному ТВ ₽7 млрд Технологии и медиа, 16:47 Киев предупредил о сбое отопления городов из-за отказа России от транзита Общество, 16:43 Глава ПФР заявил об отсутствии средств на индексацию пенсий работающим Общество, 16:41 Германия намерена обсудить достигнутые Путиным и Эрдоганом соглашения Политика, 16:41 CNN назвал США проигравшими по итогам сделки Путина и Эрдогана по Сирии Политика, 16:39 Власти предложили ввести денежные поощрения за аккуратное вождение Общество, 16:35 Аутсорс из избы: в какой момент пора открыть собственное производство Pro, 16:32 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки РБК и Xerox, 16:28 Глава Крыма уволит руководителей трех ведущих транспортных госпредприятий Политика, 16:27
Политика ,  
0 
Второй за неделю болельщик выбежал на поле в ходе матча «Спартака»

Болельщик выбежал на поле во время матча «Спартак» — «Локомотив» и направился в сторону полузащитника и капитана «Спартака» Дениса Глушакова. Об этом сообщает ТАСС.

Болельщик выбежал на поле во втором тайме матча 16-го тура чемпионата России по футболу «Спартаком» и «Локомотивом». Фаната остановили стюарды в центре поля.

В предыдущий раз болельщик «Спартака» выбежал на поле после его матча с венским «Рапидом» 29 ноября, где московский клуб проиграл. Он подбежал к полузащитнику клуба Денису Глушакову, после чего началась потасовка. Свое поведение болельщик объяснил «акцией против Глушакова», по которой фанаты клуба «Спартак» пытаются донести до спортсмена необходимость покинуть клуб. Болельщика арестовали на 10 суток и запретили пять лет посещать футбольные матчи.