Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пономарев объявил о ликвидации организации «За права человека» Политика, 23:36 Военные после слов Пашиняна потребовали прекратить обвинения в свой адрес Политика, 23:27 Роскомнадзор пригрозил Twitter штрафами за неудаление информации Технологии и медиа, 23:20 Суд арестовал подозреваемых в нападении на музыканта «Машины времени» Общество, 23:03 В Петербурге начали проверку после смерти задержанного в отделении Общество, 22:58 Основной голкипер «Зенита» Кержаков пропустит четыре недели из-за травмы Спорт, 22:42 Кабмин предложил освободить медиков от наказания за потерю наркотиков Общество, 22:24 США выделят Украине новый пакет военной помощи на $125 млн Политика, 22:18 Ударивший судью главный тренер «Алании» принес извинения Спорт, 22:02 Действующий чемпион Китай по футболу заморозил свою деятельность Спорт, 21:58 В ВОЗ заявили о продолжении второй волны пандемии COVID-19 в мире Общество, 21:11 Новичок «Краснодара» выбыл до конца сезона после первой игры за клуб Спорт, 20:54 Во Франции во второй раз за десять лет приговорен экс-президент Политика, 20:52 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 20:46
Политика ,  
0 

Второй за неделю болельщик выбежал на поле в ходе матча «Спартака»

Болельщик выбежал на поле во время матча «Спартак» — «Локомотив» и направился в сторону полузащитника и капитана «Спартака» Дениса Глушакова. Об этом сообщает ТАСС.

Болельщик выбежал на поле во втором тайме матча 16-го тура чемпионата России по футболу «Спартаком» и «Локомотивом». Фаната остановили стюарды в центре поля.

В предыдущий раз болельщик «Спартака» выбежал на поле после его матча с венским «Рапидом» 29 ноября, где московский клуб проиграл. Он подбежал к полузащитнику клуба Денису Глушакову, после чего началась потасовка. Свое поведение болельщик объяснил «акцией против Глушакова», по которой фанаты клуба «Спартак» пытаются донести до спортсмена необходимость покинуть клуб. Болельщика арестовали на 10 суток и запретили пять лет посещать футбольные матчи.