Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мясников назвал четыре сценария развития коронавируса Общество, 16:59 Дорога зовет: три идеи быстрого путешествия РБК и TAG Heuer, 16:48 Bloomberg узнал о потере в Кремле надежды на развитие отношений с Западом Политика, 16:48 Porsche запустила сервис аренды автомобилей в России Авто, 16:45 Moody's предсказало ухудшение ситуации в российском банковском секторе Финансы, 16:39 Пашинян назвал способ достичь приемлемого решения вопроса Карабаха Политика, 16:38 Nord Stream 2 предупредила о последствиях санкций США для Европы Политика, 16:30 Новые ограничения из-за COVID-19 по всему миру. Главное Общество, 16:30 Безработица в Подмосковье за время пандемии выросла в шесть раз Общество, 16:28 Nissan показал свой самый маленький серийный кроссовер Авто, 16:24 Британские ученые выйдут в TikTok бороться с фейками о вакцине от COVID Стиль, 16:19 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 16:19 Бизнесмены попросили Путина не вводить в России новый карантин Бизнес, 16:06 Кому и за что присуждают Нобелевскую премию по литературе Экономика образования, 16:00 
Бизнес ,  
0 

В АФК «Система» допустили продажу «Детского мира» до конца года

Сделка по продаже пакета АФК «Система» в «Детском мире» может быть закрыта в 2018 году, сообщил журналистам основной акционер корпорации Владимир Евтушенков. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Принципиальная договоренность есть. Она может быть в этом году, может быть в начале следующего», — заявил Евтушенков. С кем именно достигнута договоренность, он не уточнил.

На новостях о сделке акции АФК «Система» на Московской бирже по состоянию на 15:50 мск выросли в цене на 5,44% до 8,19 руб, «Детского мира» — на 3,29%, до 92,8 руб.

АФК «Система» принадлежат 52,1% акций «Детского мира». Евтушенков в августе заявил о готовности корпорации продать контрольный пакет в «Детском мире» без сохранения миноритарного пакета. Он тогда заявил, что на покупку доли корпорации уже есть семь претендентов, однако не назвал их.

Как сообщал в сентябре «Коммерсантъ», акции может купить сенатор Сулейман Керимов.
 

Магазин исследований Аналитика по теме "Дети"