Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть Общество, 17:17 Путин обсудил с Совбезом ситуацию на Украине Политика, 17:13 Какой машине удалось заехать на лыжный трамплин РБК и Audi, 17:11 События недели на рынках: камбэк Баффета, новинки Мосбиржи, победа NVIDIA Инвестиции, 17:08 Что делать, если сотрудник заразился COVID-19 Pro, 16:59 Суд назвал имена фигурантов дела Фургала Общество, 16:56 Фургал счел себя уже бывшим губернатором Хабаровского края Общество, 16:53 РПЛ перенесла дерби «Локомотива» и ЦСКА на 16 июля Спорт, 16:43 Сотни процентов прибыли. 14 криптовалют, за которыми стоит следить Крипто, 16:42 Кумиры о зумерах: борцы за прогресс или прагматичные консерваторы Стиль, 16:41 Руководители «Спартака» в эру Федуна. Чем они запомнились и чего добились Спорт, 16:33 Поставки нефти в мире снизились до минимума за девять лет Бизнес, 16:29 Хоккеист клуба ВХЛ «Южный Урал» умер в возрасте 23 лет Спорт, 16:26 Власти нашли антитела к COVID-19 у каждого пятого жителя Москвы Общество, 16:24
Конфликт в Азовском море ,  
0 

Керченский пролив открыли для гражданских судов после инцидента на Азове

Движение гражданских судов по Керчь-Еникальскому каналу в Керченском проливе восстановлено после инцидента с украинскими военными кораблями в Азовском море, сообщили РБК в «Крымских морских портах». По данным компании, канал был открыт в 3:30 утра. «Ограничений нет, кроме проводки судов в одностороннем направлении поочередно», — сказали на предприятии.

Видео

Инцидент с украинскими военными кораблями произошел 25 ноября. По информации ФСБ, корабли незаконно вошли в территориальные воды России и направились к Керченскому проливу, не реагируя на требования остановиться. Пограничникам пришлось открыть огонь по кораблям. 

По данным ВМС Украины, пострадали три моряка. Задержанные катера «Никополь» и «Бердянск», а также буксир «Яны Капу» доставили в порт Керчи, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 322 (незаконное пересечение госграницы).