Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кадыров заявил о готовности дать отпор сирийским боевикам на Кавказе Политика, 03:57 Усатый выиграл выборы мэра во втором по величине городе Молдавии Политика, 03:55 В подвале ресторана в центре Москвы произошел пожар Общество, 03:22 CNN сравнил действия Трампа в Сирии с игрой в «русскую рулетку» Политика, 03:12 Британские СМИ назвали Путина влиятельным политиком на Ближнем Востоке Политика, 02:38 Стали известны регионы с самым доступным газом для населения Экономика, 02:19 В Красноярском крае объявили траур после разрушения дамбы Общество, 02:07 Российские инспекторы проведут наблюдательный полет над США Политика, 01:41 Forbes нашел нового миллиардера родом из Одессы Бизнес, 01:11 Путин заявил о готовности России помочь Африке в борьбе с боевиками Политика, 01:06 Путин обвинил Запад в запугивании и шантаже африканских стран Политика, 00:42 Более 1,4 тыс. человек задержали в ходе массовых беспорядков в Чили Общество, 00:34 Зеленский отправится в Японию на интронизацию императора Нарухито Политика, 00:07 Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Петербурге увеличилось до 16 Общество, 20 окт, 23:46
Политика ,  
0 
Трамп усомнился в глобальном потеплении из-за похолодания в США

Президент США Дональд Трамп усомнился в глобальном потеплении из-за пришедшего в страну похолодания.

«Жестокая и длительная волна холода может побить все рекорды. Что случилось с глобальным потеплением?» — написал Трамп в своем Twitter.

По данным CBS News, на северо-востоке США с 22 ноября ожидается похолодание, температура воздуха будет опускаться до минус 15 градусов.

В 2015 году 170 стран подписали Парижское соглашение, которое определяло план действий по сдерживанию глобального потепления. Мировое сообщество обязалось снизить выбросы, провести технологическое перевооружение и адаптацию к изменениям климата.

Общество
Эксперты ООН предупредили о засухе и нехватке продуктов из-за потепления

Трамп в июне 2017 года объявил об отказе США от соглашения, так как, по его словам, при выполнении всех условий договора к 2025 году Штаты могли потерять 2,7 млн рабочих мест. В июле 2018 года американский лидер подчеркивал, что главной проблемой США является не глобальное потепление, а ядерное разоружение.