Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Акция КПРФ из-за выборов в Москве прошла без происшествий Политика, 23:20 Правительство запланировало повысить долю отказов от абортов до 50% Общество, 23:17 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 22:55 Дзюба оценил влияние возвращения в сборную на первый в сезоне гол Спорт, 22:49 Металлурги попросили Минфин «не принуждать» к инвестициям налогами Бизнес, 22:46 Березуцкий назвал великолепной игру Заболотного в матче против «Спартака» Спорт, 22:41 Синоптик оценил сроки сохранения дождливой погоды в Москве Общество, 22:38 Как на думских выборах проголосовала Москва Политика, 22:34 Как прошли выборы в одномандатных округах. Главное Политика, 22:33 Глава Минфина США предупредила о дефолте без повышения потолка госдолга Экономика, 22:33 Стрельба в университете Перми. Что важно знать Общество, 22:27 Пермский вуз выплатит семьям жертв стрельбы по 1 млн руб. Общество, 22:16 Города урбанистической двадцатки U20 сократили уровень парниковых газов РБК и ДПиООС, 22:16 Витория оценил игру «Спартака» в матче c ЦСКА словами «были лучше» Спорт, 22:09
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Адвокат Мамаева подтвердил перевод денежной компенсации избитому водителю

Адвокат Игорь Бушманов, представляющий интересы футболиста «Краснодара» Павла Мамаева, подтвердил, что его подзащитный перечислил водителю ведущей «Первого канала» Виталию Соловчуку деньги в счет компенсации за избиение. Об этом защитник заявил ТАСС.

«Да, информация соответствует действительности. Меры к материальному возмещению вреда Виталию Соловчуку предприняты», — сказал адвокат.

При этом Бушманов не назвал сумму, которую спортсмен выплатил водителю в качестве компенсации причиненного вреда.

Адвокат Кокорина опровергла выплату компенсации избитому водителю
Общество

Ранее ТАСС со ссылкой на источник, близкий к следствию, сообщил, что Мамаев и еще один фигурант дела, футболист петербургского «Зенита» Александр Кокорин, перевели деньги Соловчуку. «Деньги отправлены потерпевшему на специально открытый для него расчетный счет, что может быть представлено в суде в качестве смягчающих обстоятельств», — отметил собеседник агентства.

​В свою очередь, адвокат Кокорина Татьяна Стукалова опровергла РБК информацию о перечислении денег Соловчуку.

Как рассказала РБК ведущая Ольга Ушакова, чьим водителем работает Соловчук, у нее есть данные, что никаких договоренностей о денежной компенсации нет. «Возможно, той стороной предпринимаются какие-то меры в одностороннем порядке, я за них отвечать не могу», — сказала она, добавив, что водитель не получал денег от футболистов.

Адвокаты заявят отвод следователю за оскорбление Кокорина
Общество

Александра Кокорина, его брата Кирилла, а также Павла Мамаева и футболиста любительской лиги Александра Протасовицкого арестовали за потасовку в кафе в центре Москвы, которая произошла 8 октября. Они подрались с чиновником Минпромторга Денисом Паком и главой НАМИ Сергеем Гайсиным. Пак получил черепно-мозговую травму и лишился зуба. До событий в кафе Кокорин и Мамаев с друзьями напали на водителя Виталия Соловчука за то, что обозвал их петухами. Его госпитализировали с черепно-мозговой травмой и переломом носа.