Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Синоптик оценил сроки сохранения дождливой погоды в Москве Общество, 22:38 Как на думских выборах проголосовала Москва Политика, 22:34 Как прошли выборы в одномандатных округах. Главное Политика, 22:33 Глава Минфина США предупредила о дефолте без повышения потолка госдолга Экономика, 22:33 Стрельба в университете Перми. Что важно знать Общество, 22:27 Пермский вуз выплатит семьям жертв стрельбы по 1 млн руб. Общество, 22:16 Города урбанистической двадцатки U20 сократили уровень парниковых газов РБК и ДПиООС, 22:16 Витория оценил игру «Спартака» в матче c ЦСКА словами «были лучше» Спорт, 22:09 Сенаторы оценили необходимость новых мер после стрельбы в пермском вузе Политика, 22:08 США нанесли удар по одному из лидеров «Аль-Каиды» в Сирии Политика, 21:59 В РСТ ответили на сообщения об отказе заселять одиноких мужчин в Турции Общество, 21:55 СБУ завела дело о госизмене из-за выборов в Госдуму на территории Крыма Политика, 21:51 Отец устроившего стрельбу в Перми рассказал об увлечении сына компьютером Общество, 21:47 При стрельбе в школе в США пострадали два человека Общество, 21:42
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Адвокат Кокорина опровергла выплату компенсации избитому водителю

Адвокат нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина Татьяна Стукалова опровергла РБК информацию о том, что ее подзащитный и футболист «Краснодара» Павел Мамаев перевели компенсацию водителю телеведущей «Первого канала» Виталию Соловчуку, которого они, по данным следствия, избили.

«Я опровергаю эту информацию», — сказала Стукалова.

Ранее ТАСС со ссылкой на источник, близкий к следствию, сообщил, что Кокорин и Мамаев перевели деньги Соловчуку. «Деньги отправлены потерпевшему на специально открытый для него расчетный счет, что может быть представлено в суде в качестве смягчающих обстоятельств», — сказал собеседник агентства.

В ОНК рассказали о заболевшем в СИЗО Кокорине
Общество

Ведущая Ольга Ушакова, водителем которой работает Соловчук сказала РБК, что у нее есть данные о том, что никаких договоренностей о компенсациях нет. «Возможно, той стороной предпринимаются какие-то меры в одностороннем порядке — я за них отвечать не могу», — рассказала она, добавив, что водитель не получал денег от футболистов.

Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов
Фотогалерея 

Кокорин и Мамаев, как полагает следствие, избили Соловчука 8 октября. Позже в тот же день они подрались в кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и главой НАМИ Сергеем Гайсиным. Вместе с футболистами был младший брат Кокорина — Кирилл. Их обвиняют по статьям о побоях (ст. 116 УК) и хулиганстве организованной группой (ч. 2 ст. 213 УК). Тверской суд Москвы арестовал футболистов до 8 декабря.