Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд признал Калви виновным в растрате в банке "Восточный" Общество, 15:24 Полиция раскрыла число нелегальных мигрантов из стран СНГ Общество, 15:22 Россияне завоевали две золотые медали. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 15:21 Россиянка проиграла в поединке за бронзу в борьбе на Олимпиаде Спорт, 15:19 От аналитики до дизайна: как перезапустить бренд за два месяца Pro, 15:17 Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 15:16 СК показал видео допроса выбросившего сына из окна пятого этажа мужчины Общество, 15:11 Проценко сообщил об отмене противочумных костюмов в «красных зонах» Общество, 14:57 Пройдите обследование личных финансов. Тест РБК и Сбер, 14:53 В Греции началась эвакуация жителей из-за лесных пожаров. Видео Общество, 14:50 Жилье в небоскребах Москвы подорожало на 30% за год Недвижимость, 14:45 Испанка Санчес стала первой в истории олимпийской чемпионкой по карате Спорт, 14:40 Китайский автомобиль впервые попал в список 25 бестселлеров в России Авто, 14:39 Главврач назвала сроки появления коллективного иммунитета к COVID Общество, 14:37
Политика ,  
0 

WP узнала о cлужебной переписке дочери Трампа через личную почту

Дочь и советник президента США Иванка Трамп вела служебную переписку через личную почту, пишет газета The Washington Post со ссылкой на источники.

По данным издания, о том, что Иванка Трамп нарушила правила, стало известно в 2017 году — с личной почты она часто отправляла письма, в которых говорилось о работе в Белом доме. Источники WP уверяют, что свои действия она объяснила тем, что не знала о запрете на использование личной почты.

Адвокат дочери президента Абб Лоуэлл заявил Белому дому, что его подзащитная «иногда» отправляла письма с личного аккаунта до тех пор, пока ей не сказали, что это запрещено. По его словам, ни в одном из сообщений, которые она отправила, не было конфиденциальной информации.

Дочь Трампа будет работать в Белом доме бесплатно
Политика

WP отмечает, что в использовании личной почты для служебной переписки во время предвыборной кампании в 2016 году обвинили экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая тогда была кандидатом в президенты. Однако она, в отличие от дочери Трампа, пользовалась частным сервером. Позже ФБР установило, что по меньшей мере 110 сообщений, отправленных Клинтон, содержали секретную информацию.