Лента новостей
Ялта или Сочи: во сколько обойдется аренда квартиры на море этим летом Недвижимость, 17:06  Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 17:00 Юрий Первак заявил об отсутствии предложений вернуться в «Спартак» Спорт, 16:58 В Нальчике задержали готовившего теракт участника баксанской бандгруппы Общество, 16:57 В горящем цехе на территории завода «Красмаш» обрушилась кровля Общество, 16:56 Американский ВВП увеличился на 3,2%: как отреагировали рынки Quote, 16:53 «Укртранснафта» назвала сроки возобновления поставок нефти по «Дружбе» Бизнес, 16:52 Умер художник-постановщик «Бригады» и «Ширли-Мырли» Валерий Филиппов Общество, 16:46 Серхио Рамос собрал постом в Instagram $1,5 млн на благотворительность Спорт, 16:42 Прикрой меня, если сможешь: зачем IT-компаниям саб-бренды Стиль, 16:41 Правительство расширит полномочия РАН в долгосрочных исследованиях Общество, 16:41 Постпред Сирии при ООН обвинил Турцию в поддержке террористов Политика, 16:38 Хорошая привычка: 7 способов сократить личные отходы Спецпроект РБК PINK, 16:33 РЖД заявили о готовности помочь получавшим нефть по «Дружбе» покупателям Бизнес, 16:30
Политика ,  
0 
Cирийские военные заявили о взятии «последнего оплота» ИГ на юге страны

Вооруженные силы Сирии полностью освободили от террористов из «Исламского государства» (ИГ, запрещена в России) юг страны, передает агентство SANA со ссылкой на заявление верховного командования сирийской армии.

Военные сообщили, что освободили из-под контроля ИГ около 380 кв. км, в частности район плато Ас-Сафа, который они называют «последним оплотом» ИГ. Сирийская армия будет и дальше бороться с терроризмом на всей территории страны, добавили в командовании.

Политика
Военные США опровергли гибель мирных жителей при ударе коалиции в Сирии

В конце октября министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что с начала российской операции в Сирии в 2015 году там были уничтожены более 87,5 тыс. боевиков. По его словам, за это время удалось освободить свыше 95% территории Сирии. Шойгу добавил, что у боевиков отбили ключевые населенные пункты, а ВКС России уничтожили порядка 122 тыс. принадлежащих террористам объектов.