Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семья заочно арестованного Петрова решила продать автодилера «Рольф» Бизнес, 19:35 Миллер не увидел «розовую» зиму после «темно-синего» лета Общество, 19:33 9 рецессий: какими были кризисы, которым предшествовала инверсия Quote, 19:30 Личный опыт: я живу в дореволюционном доме РБК и Элитная недвижимость, 19:27 Минюст объяснил внеплановую проверку Фонда борьбы с коррупцией Политика, 19:13 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:07 Однокурсники исключили травлю открывшего стрельбу в колледже студента Общество, 19:05 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 18:57 Эрдоган исключил отказ Турции от С-400 Политика, 18:51 Фигуристка Трусова заявила о желании соревноваться с мужчинами Спорт, 18:47 Сооснователь Refformat — о том, как стоматология становится доступнее Стиль, 18:31 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 18:29 СК заявил о задержании напавшего с ножом на детской площадке мужчины Общество, 18:24 Аналитик: вскоре цена Bitcoin достигнет $12 000 Крипто, 18:20
Политика ,  
0 
Президент Литвы не смогла вылететь в Латвию из-за поломки самолета

Президент Литвы Даля Грибаускайте и литовская делегация не смогли вылететь в Ригу из-за поломки самолета Spartan. Об этом сообщается на сайте главы государства.

Указывается, что делегация во главе с Грибаускайте должна была присутствовать на торжествах по случаю 100-летия независимости Латвии. Однако по прибытии в аэропорт Вильнюса их проинформировали о неисправности самолета. Грибаускайте записала для граждан Латвии видеопоздравление в аэропорту.

Политика
Самолет с премьер-министром Польши сломался при взлете

18 ноября 1918 года представители крупнейших партий страны провозгласили независимость Латвии. В 1920 году независимость Латвии признала РСФСР, в начале 1921 года ее признали ряд европейских государств.

В конце августа министр юстиции Латвии Дзинтарс Разначс и его эстонский коллега Урмас Рейсалу заявили о намерении добиться от России возмещения ущерба за «советскую оккупацию». Министры также представили друг другу план возможных действий.